Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустическая система Pioneer S-3EX-W, Помогите кто знает.

И все-таки, возвращаясь к основному вопросу, с чем сравнивать? как насчет санус фабер той тауер (в коже). Вроде хвалят. или B&W 704 кажется серия-они как? А если нет конкурентов-какое к пионеру нужно железо? или взять пионеровский усилок?

"Трешки" не предъявляют особо сложных требований к усилителю. Модуль сопротивления замечательно ровный. Кстати, АЧХ даже ровнее, чем у "единичек", если верить французским коллегам.  :)

http://www.pioneer.fr/files/fr/S-3EX_-_LA_REVUE_DU_SON_Award.pdf

Впечатления от прослушивания, кстати, очень схожи с нашими.

Мне очень стыдно, но я не читаю по-французски. Из всего я понял только общую оценку. Конечно хотелось бы чтобы кто-нибудь перевел. Все равно спасибо за доп. источник.
Не совсем понял чьи впечатления с чем схожи. Французских коллег с вашим лично, или с мнением форума, или с моим или с чьим то еще?

А какой усилитель использовали французские коллеги?

Про усилители французские коллеги ничего не написали.
Впечатления схожи со мнением редакции hi-fi.ru относительно "единичек", почерк явно похож. Трешки же я внимательно слушал в момент их презентации несколько лет назад в Риме  :)

..
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 03:05:52

.,
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 03:06:31

Цитата
просто Моргот пишет:
на фоне совершенно запредельной TAD Reference One, стоимостью за сороковник

просто Моргот
а вы можете прокоментировать данные колонки? насколько они оправдывают свою цену - я конечно понимаю, что это вопрос субьективный, но мнение людей реально слышавших их мне интересен очень

А почему такой разброс по цене у них?
Средняя цена

100500 руб.

66990 – 133980 руб.

Где-то пишут цену за 1 шт., где-то за пару.

Лоханулся я :o  :D
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)