Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Самые дорогие АС в мире, "Это хлопок, это дорого" (с)

Насколько я знаю к этой экзотике полагались ещё пара столбов-сабвуферов с 4мя двенахами в каждой.
Изменено: Bato Noname - 30-03-2010 10:46:41

Цитата
Bato Noname пишет:
Инсталляции с парой рупоров во всю стену с ракскрывом около 3х4 метра каждый выглядят гораздо брутальнее.

Выглядит наверное брутально. Но вот по звуку... рупора для частот ниже 500гц крайне не рекомендуются из-за возникновения стоячих волн в них.

Цитата
Bato Noname пишет:
этой экзотике полагались ещё пара столбов-сабвуферов с 4мя двенахами в каждой.

угу

^
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 02:44:57

Цитата
Александр Кубинцев пишет:
Выглядит наверное брутально. Но вот по звуку... рупора для частот ниже 500гц крайне не рекомендуются из-за возникновения стоячих волн в них.
Соглашусь, рупор не мое, более окрашенной акустики я не слышал.

Да это верно ,вы ишшо хотели оттудова притаранить Алоны младшенькие (если не ошибаюсь) но не сложилось,да ?

-
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 02:45:34

И этот Алон Лотус ставили с Плинтом интегральным ;) Помню,помню. Пиар компания ,была развёрнута,ещё
в 95-м году Легионерами (правда,Алоны там другие были с Креллом и с Ресерчем) СисАдмин точно тогда не знал о таких АС.Но мне они нравились (лампушная акустика-то и динамики отличные и алнико-ухо радует) и кстати благодаря АК я сдал их по спекулятивным совершенно ценам.
Изменено: Сергей Лебедев - 30-03-2010 18:48:03

Если кому интересно, в последнем номере Elle Decor описание московской резиденции Умара Джабраилова-там те самые топовые Westlake и моноблоки VTL, которые тут обсуждались. Это к теме ветки о дорогих АС.

Цитата
Jazz Messenger пишет:
Умара Джабраилова-там те самые топовые Westlake и моноблоки VTL, которые тут обсуждались. Это к теме ветки о дорогих АС.

Днями  слушали  ,  классику  джаз отлично  ,жопу  не  оторвать,а вот с роком проблеммы , не играют вестлейки с зикфридами рок.
Изменено: Владимир Староверов - 16-10-2010 13:50:49
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)