Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Cerwin-Vega V12-f

Предложили мне Denon PMA-2000 как он в сравнении Харманом 680 и споеться он с моими Cerwin-Vega ?
Послушать взять не получиться в другом городе хозяин его живет

Денон скушен и аналитичен. Вегам точно не партнер.

Фиг Фигов , о какой каше вы говорите при воспроизведении моей акустикой ? DC 1515 абсолютный флагман фирмы за всю историю . На этой модели патронов не жалели , пищалки - рупорные компрессоры спереди и сзади корпуса что бы повысить линейность звука , а вы про кашу какую то пишите , не солидно . Такую модель к сожалению фирма больше никогда не построит слишком дорого и не выгодно . Другие конкуренты если не считать Westlake Audio , PSB Montana , и не пытались строить таких монстров .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
DC 1515

Да уж, на ебее 500 евро, аднако. Скажите, а какая стереобаза у Вашей системы из 2х пар 1515?:)

На цену e-bay не смотрите , смотрите на каталожную цену 2.250 баксов за пару в середине 90-тых . Кроме того нет конкурентов практически по факту - 4 полосные , 2 басовика по 15 дюймов , 2 средних по 6 дюймов , 2 рупорных компрессора спереди и сзади , чувствительность 103 дб , мощь 600 ватт 30hz - 20.000khz при + - 3дб , звуковое давление 96 дб . Теперь назовите мне хотя бы одну пару колонок с такими характеристиками ? Комната где стоят мои монстры 22 кв.метра . Фирменное название The Beauty and the Beast , красавица и чудовище . Для наглядного сравнения

http://www.avcafe.ru/montana_master_reference_black.html?advert=Yandex.Market
Изменено: Dj- Rustamich - 22-04-2010 17:28:19
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Вот если бы за них просили больше это пресловутой каталожной стоимости… 600 ватт, 103 дб и 22 метра, еще и 2 пары. Слушайте, да так и дом разрушить не долго, куда тока МЧС смотрит! )))) Соседи, наверно, уже никуда не смотрят, потому что глаза у них должны были непримерно полопаться вслед за барабанными перепонками.)))Вы не обижайтесь, но смотрю я на Вашу систему и не пойму что Вы такого там понагородили, нет, ну правда, многое не ясно)) Например не понятно что ваще можно слущать на такой системе, окромя какого нить клубного долбилова (очень может быть, что это и есть основной Ваш материал ). Таки системы проектировались для огромных залов, если ни для концертов. Стериобаза там должна быть метров 8, минимум, иначе никакой стереокартины не будет. От стены метра на два с половиной, хотя бы, куда излучает задняя пищалка, в стену? Идеальная комната эта комната без резонансов, а Вы слушаете хаос состоящий из резонансов, а телек, видемо, выполняет роль пассивного планара.))) Зачем вам столько дек? Что это там стоит, над мощниками? Короче, соорудили вавилонскую башни из аппаратуры, конечно, это Ваше дело, только зачем столько пафоса?  
«Ultimate_system_by_Dj_Rustamich», ни что нить, а ультимате! Еще новичкам Вы советуете брать с Вас пример. А я бы назвал все это проще – «татарский хай-енд». Типерь можете обижаться.)))
Изменено: Фиг Фигов - 23-04-2010 00:38:05

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Соседи, наверно, уже никуда не смотрят, потому что глаза у них должны были непримерно полопаться вслед за барабанными перепонками.)))

А причём тут соседи ? До 10-ти часов вечера имеешь право на ушах стоять. И вежливо послать соседей на все четыре стороны. Я сам позже 9-ти часов вечера не включаю музыку, и раньше 10-ти утра тоже.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

? До 10-ти часов вечера имеешь право на ушах стоять.  

"Музыка - это откровение более высокое, чем мудрость и философия." (с) Бетховин.
Есть музыка, а есть ее профанация. Видимо, последнее и слушают стоя на ушах.)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Есть музыка, а есть ее профанация. Видимо, последнее и слушают стоя на ушах.)))

Да причём тут это ? Я говорил о звуке вообщем, что ты имеешь право слушать до 9-ти часов хоть по концертным колонкам, это моё личное время и я отдыхаю и слушаю музыку, хоть лёжа на диване хоть стоя на ушах.

Ближе к теме : Вы как всегда не поняли основную мысль, которую вам пытаются донести. Я говорил о громкости звука, а не о том, какую музыку на ней слушать.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
вокал Фифтицента звучал так натурально!

Вы "не в теме", я слушаю Евроданс 90-х, а не эту лабуду, которую вы тут накалякали. Чтобы знать о чём я говорю, послушайте для примера то, что я слушаю, а потом и будем говорить.  :) Моя соседняя ветка - 19 пост. http://hi-fi.ru/forum/forum44/topic66130/?PAGEN_1=2
Изменено: Дмитрий Ветров - 23-04-2010 01:01:20
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)