Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Dynaudio contour s 1.4, Кто юзает эти колонки!

Усилитель Nad s 200 и плеер nad s 500i. Кабель для ас occos и  межблок Van der Hul.
Может ближе колонки  друг к другу поставить.На роке типа скорпионс немного давят на уши,инструменталки ,джаз , вокал хорошо воспроизводят.

Место прослушивания от колонок 3 метра.Бока , да хромают.
Если поставить по длинной стенке до дивана будет 2 метра, не близко ли!?!
Исекцию убирать надо :)

Если повернуть на 90 градусов то будет лучше?К Андрей , а почему Вы расстались с этити колонками?Наверное лучшие нашли? :)

Ааа! Значит все на Надах - как у меня все было на Муз.Фиделити. :)

Владимир, на фотографии плохо видно насколько АС выдвинуты за линию телевизора. Может быть в самом деле их стоит чуть-чуть сдвинуть, сантиметров на 30, и выставить вперед, чтобы они сильнее ушли за линию телевизора. Если Вы говорите, что расстояние до точки прослушивания 3 метра, то это можно сделать. 2.5 метра - вполне нормально. 2 - уже мало, так что не стоит разворачивать систему. Я бы вместо этого поэкспериментировал с легким разворотом АС на слушателя.
Изменено: K Андрей - 08-05-2010 18:39:06

Расстался я с АС вместе с квартирой  :)
Поменял на более свободное помещение, а АС на Dynaudio Confidence C2.

Доволен и не жужжу.  ;)
Изменено: K Андрей - 08-05-2010 18:37:55

Да,шыкарные у Вас колоночки!!!
Мне бы комнату по больше, я тоже взял бы что то по интереснее, а так увы.
Колонки обязательно попробую выдвинуть в перод и чуть сдвинуть,только не сегодня :D скоро гости придут!

а у вас акустика стоит на подставках? а почему не вкрутили подставки в колонки?

Если этот вопрос ко мне, то у меня подставок нет, только шыпы...

у меня вопрос: если это ваши фотки, то как у вас соединяются колонки и стойки? колонки у вас ,просто, стоят на подставках ,или подставки вкручены в колонки?

Мое фото № 1. Подставки вкручены в колонки и засыпаны песком.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)