Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

Ну я бы не стал называть это прям уж "пейсдой":)
Эффект проявляется на близкой к максимальной громкости от Nad 320.

ну ладно, охарактеризуем это как локальная пейсда :)

а как они выдерживают летание со стойки?

ихушные фронты пока  перносят достойно, вроде никаких последствий после штук пяти полётов :)

Не знаю, кто такой Иху, но пока не ронял. Их к тому же довольно крепко держит бимаст, оставшийся после шумоизоляции авто.
Ронять буду, когда сильвера возьму ;)

вы чооо

как так не знать Иху?

розги, несите мне розги !

А ни у кого нету МА Бр2 + Шервуд или НАД,  а то я б послушал )))

на п. 164
100% в аудиосалонах есть МА и НАД
Зондируйте

да, в Пульт.ру есть в комнате прослушивания.

А АЕ Нео Ван там нету.

Я теперь ещё и на Нео Ван трочю

Цитата
Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

МА бронзы, впечатления.

1. Омерзительный дизайн.
2. Кошмарный металлический динамик, который вульгарно блестит и переливается.
3. Твитер из позеленевшего куска латуни, прикрытый дурацкой сеткой.
4. Омерзительная глянцевая виниловая плёнка. Всегда холодная и всегда скользкая. Наклеена неровно, то что это пластмасса видно с 20 шагов.
5. Дешёвый пафос "казаться а не быть" который выражается в куче болтиков с надписью МА, крепящих динамик к ящику. Скорее всего цена болтиков превышает цену динамика.
6. Сделано в Китае.
7. Гриль из махрового полотенца, жёсткий и страшный.
8. Дешёвейший шильдик из глянцевой китайской пластмасски, обмакнутый в золотую краску. Наживлён на гриль из махрового полотенца. Китч десятилетия.
9. Расположение акустических клемм сделано для Идиотов.
10. Сами клеммы жутко дешёвые, "барашки" отлитые из дешёвой и наверняка вредной пластмассы, с острыми заусенцами, запросто можно порезать руки затягивая акустический провод.
11. Звук ненатуральный, окрашенный во всём диапазоне, цыкающий и звенящий на вч, ухающий и гудящий на нч. Сцена плоская, призвуки металлические и пластиковые.
12. Дрова.

То же самое, а то и гораздо хуже можно понаписать про любую акустику, дешевле 400 у.е.
Андрей, а послушайте Wharfedale, Tannoy, Yamaha или Magnat да JBL аналогичного ценового диапазона.
Интересно послушать, как вы после такой какафонии запоете :)

Никто же не сравнивает Фольксваген Гольф с Мерседесом S-класса (или даже Е-класса).
А здесь аналогичные сравнения проводят.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)