Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

[ Закрыто ] Кто-нибудь юзает японские колонки?, Довольные есть?

А главное - по этическим причинам - исключено.

Цитата
- Palm - пишет:
У тебя эксперты какие-то аховые, как Электроника 35АС в музыке
У тебя есть вопрос в названии ветки - "довольные есть?". Как видишь, тебе НИКТО ещё не сказал "да". И не скажет, уверяю тебя. Потому что от японской акустики рано или поздно избавляются также, как от современного европейского и американского говна.
На стерео.ру был человек, который купил полочники новые Onkyo. Как-то там достал через тех, кто из Японии возит. Его мнение: звук очень похож на нашу советскую акустику. Что меня, конечно, радует, а вот его что-то не очень. Гудели они у него там чего-то в комнате. Слишком много баса.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
У тебя есть вопрос в названии ветки - "довольные есть?". Как видишь, тебе НИКТО ещё не сказал "да".

Ну значит, нет довольных. Ненужный разговор.

Я пользовал Technics SB-6, SB-7000. Был доволен. Нормальные колонки.
Перешел на старые JBL и еще более старые европейские кобальт/бумага. Они еще более нормальные ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Перешел на старые JBL и еще более старые европейские кобальт/бумага. Они еще более нормальные smile;)

Так вот и склоняете к правильной акустике  :D  Не знал, что Вам JBL нравятся.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Никто не юзает, потому что в настоящий момент японцы ВООБЩЕ не выпускают акустику   Пионеры новые это для дом. кино, ужас ужаснейший.
ну да, конечно.. не согласен в корне..

Цитата
Sergei  пишет:
ну да, конечно.. не согласен в корне
С чем не согласны? Японской акустики нет на рынке. Модели по пальцам одной руки можно пересчитать.
Хвалёные Ямаха Соаво и Пионер ЕХ звучат чудовищно.

ну тут я пас-я выбираю  ЛУЧШЕЕ :D

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Цитата  

Sergei пишет:
ну да, конечно.. не согласен в корне
С чем не согласны? Японской акустики нет на рынке. Модели по пальцам одной руки можно пересчитать.
Хвалёные Ямаха Соаво и Пионер ЕХ звучат чудовищно.
а вы сами-то пионеры-то слушали, например S-1EX? и где?

Цитата
Sergei  пишет:
а вы сами-то пионеры-то слушали, например S-1EX? и где?
Слушал на выставке. На своём проверенном диске. Ужас ужаснейший.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)