| Цитата |
|---|
| Спасибо за ссылку. Сам бы взял - да денег нет, все ушло на восстановление мотоцикла))) |
P/S/ Только два колеса отделяют нас от Неба.
|
22-11-2006 19:01:03
383 слабоват будет. луше уж там же 336 или 333 у меня:))) Качает АТС20. Думаю, Бивни не сильно труднее. Продаю в связи с тем, что очень-очень захотелось Chord. Пишите, пообщаемся ds_kostrikin@mail.ru
|
|
|
|
|
|
22-11-2006 22:37:42
\Продаю в связи с тем,что очень-очень захотелось Chord\
Дмитрий,приветствую.А ведь я предупреждал,что захочется,если послушаете. |
|
|
|
|
|
23-11-2006 09:29:14
Привет Тор! Там все намного проще - уебался я на нем в свой собственный гараж впотьмах. Домой торопился, а то поздно уже было. Решил заехать в него, не зажигая в нем света, и поймал стену. Удачно так поймал, тыщ на сорок... Так что сезон я закрыл аж 28 сентября с пиздатым настроением.
Нет. Я вообще не из Москвы.
Когда-то не так давно он выглядел так: Надеюсь после ремонта так же и будет выглядеть. По крайней мере, мне обещали)))
Не, я предпочитаю ездить на красивом мотике, даже на старом, чем на раздолбанном. К тебе и отношение на дороге другое, когда на рыдване едешь. По крайней мере с автомобилями эта фишка присутствует. Я и сам таких людей не уважаю, которые свои транспортные средства не поддерживают в хорошем состоянии. А от угонщиков ничего не поможет, иной раз почитаешь мото-форумы - такое говно воруют, что диву даешься. А раздолбал я только пластик, да ручки позагибал. Не думал, что это обойдется так дорого. Еще раз так рухнуть - проще другой мотик взять, чем этот склеивать.
Ну! Не надо уж так пессимистично. Я на небо не собираюсь. Ладно, не будем оффтопить. Прошу прощения у автора ветки.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||
|
|
|
|
23-11-2006 09:49:23
Хитро придумано! Вообще-то меня только хафлеры заинтересовали - цены на них вполне разумные, они на аудиогоне по 600-800 баксов стоят 3-5 летние.
Вадии действительно используют в некоторых студиях. Сам видел в списке оборудования раза три. И как раз 16-ю. Почему бы и нет? И цены на них вполне реальные, на аудиогоне попадаются примерно в такую же цену, только тоже 3-5 летние. Хотя всякое бывает - может челу срочно деньги нужны были... Что касается дешевых предов - нечему там стоить, лишь бы звук не портили. Ультралинейный Лонг, котрый многие хвалят и на его сайте есть измерения, стоит новый всего 550 долларов и 1200 в красивом корпусе. Но раз объява липовая, значит все ясно. Жаль, а я одному челу на нее сылку дал, хотел обрадовать...
Для чего? 100 ватт - это мало для бивней?
Это те, котрые сливают хозяева через пару-тройку лет за 3-4 тыщи?
Мда... Задумайтесь над этим, Николай. Нужно ли Вам это - каждый год менять железо, перебрать железки с пятизначными ценниками и быть все время недовольным. Это самое недовольство вовсе не есть признак утонченного слуха, а признак того, что человек сам не знает, что хочет, и не знает что слушать в музыке. Тут таких много... Хотите быть таким же? Сразу предупреждаю - это очень затратный путь. Вас будут уважать кореша и аудиофилы, только сами Вы наслаждения от музыки и обладания девайсами получать не будете, Вы будете вечно искать что-то лучшее (читай - более дорогое). Птицу Феникса.
|
|||||||||||
|
|
|
|
23-11-2006 14:45:11
.Я знаю чего я хочу услышать,. До этого мытарясь с акустикой и компанентами в районе 1000-2000 у.е. понял что нужно большего.. Ведь в быту скупой платит не дважды а всю жизнь,, хотя эту стихию трудно Бытом обозвать. А услышать бы мне хотелось живого Ромазотти, Мерайю Кери иль Хьюстон, хАчу вздрогнуть от Тонарма Бачичелли, улететь с Селин Дионами и заснуть под старшего Иглесиаса – но это только в послерабочее время на неделе, а выходные дни я Буду Сидеть в кругу ДЖАЗ-Банда с «Игорем Скляром» и попивая коктель подмигивать Тому Джонсу и прочим «Чик Кореям» Хотя грустно мне тут… нечего не послушать … |
|||
|
|
|
|
23-11-2006 15:16:56
Не всегда небольшие потраченные деньги на какую-либо вещь есть скупость, а большой и красивый ценник - не признак хорошести.
Для этого к Вашим колонкам надо как минимум нормальную комнату метров от 25 и с потолками метра 3 хотя бы. И без мебелей всяческих. Тогда Вы в ней и на более-менее ровных полочниках за штуку баксов услышите все живьем и в полный рост. Ну конечно при условии качественной записи (впрочем, такая музыка и так записана хорошо). Пока этого не будет, будут одни компромиссы. Хоть меняйте компонеты до потери сознания. Хоть за 100 тыс баксов.
Где это "тут"? Вы насчет левинсона осведомились у продавца? В сайт Когерера смотрели по моей ссылке? Действуйте пока самостоятельно потихоньку. Смотрите, слушайте, приценивайтесь. Спешить Вам некуда - это килобаксовое добро будет всегда скидываться за полцены и всегда оно будет. Всегда. Нет тут никакого дефицита, да еще и в Москве. Дороже оно просто не стоит, его и так продать трудно, годами стоит, пылится... Вон, те же корды зацените, брайстоны, плиниусы... Я лично знаю человека, у которого как раз 803 бивни с брайстонами 25-м и 4БССТ. Доволен он очень. Хотите проф. усилки поюзайте, тот же хафлер 9505 (если найдете конечно). Для расширения кругозора. Честно говоря, я бы Вам рекомендовал именно его ввиду относительно низкой стоимости и способности работать с любой тугой и привередливой акустикой. Пред какой-нить брайстон к нему купите, бэушные они в районе 800-1000 уе стоят. Не ахти какие преды, но хоть так... Другие еще хуже. А хотите, вообще не покупайте преда, если планируете один источник - ПКД. Купите бэушный аккуфейз, крелл или вадию, они с регулятором громкости. И прямо их напрямую к мощнику... Никто здесь не скажет нечто вроде "к вашей акустике берите вот такой-то усил вот такой-то модели, другие не подходят". Потому что так не бывает.
|
|||||||
|
|
|
|
23-11-2006 16:47:02
Че-то вам быстро Левинсон надоел. Вроде, совсем недавно купили. И снова менять.... Какой Корд думаете брать? |
|||||
|
|
|
|
23-11-2006 21:41:40
Я конечно сужу со своей колокольни, но нет ничего дурного в том чтобы приобрести те же Левинсоны, Нельсона Пасса и тд за цену в 3 раза меньше изначальной, если когото воротит от проф.дизайна или винтажа.
Первоначально техника такого класса имеет безусловно завышенную цену, но по мере "страрения" купить на А-гоне, иБее за 3000$ - 333ML или Pass Labs X350 или же подешевле те же моноблоки Bryston 7B, 7ST за 2000-2500 - это уже вполне доступно автору, способного приобрести 803, кстати из его списка усей был прекрасный вариант Carver Light Star, он дороже чем на А-гоне, но это хороший усь и за умеренные деньги(имхо) |
|
|
|
|
|
23-11-2006 22:09:21
Кстати по поводу помещения для прослушивания. Конкретные рекомендации от B&W и размеры помещений:
|
||||
|
|
|
|||