Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

Присоеденяюсь к поздравлениям!

Факт, что у даблей 800-й линейки обнаружился косяк, очень странный. Неужели и здесь подсобил братец Ли?

Кто такой братец "Ли" я не знаю, но хорошо  знаю с человеческим  "фактором" мать честнайя  щас с утра врубил "МерайЮ Кери" и поплыл от счастьтя..,
 косяк явно был в электронике АС, т.к. ВСЕ три полосы стали играть РАЗИТЕЛЬНО  ИНАЧЕ,.. я услышал яВь и предвкушал Настоящий масштабный  реализм 800-ой серии.. и  даже сама  сборка элементов колонки  в деталях и даже мне часом показалось подвес СЧ иной по контуру, ранее он был как у 700 серии,..  может какая модернизация  я уже ни чего не понимаю,  но главное СВЕРШИЛОСь..

каплю на усилок ПРИеЗжай тЕ в ГОсти ко мне!!
зы : а почему про форум забыть../?

Цитата
а почему про форум забыть../?

Потому что здесь делать нечего.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=168762
- Фужеры в кухне будут приятно побренькивать... И знатный гул в такой КдП.

Николай Петряков, примите поздравления. Ваши сообщения прямо-таки излучают радость.

Что касается АС - могу предположить, что, как и во всех остальных сферах жизни, надежда покупателя (клиента, пациента, заказчика и так далее) - одна и та же - попасть на изделие, созданное специалистом, мастером, с руками и головой, растущими из нужных мест. Возможно, в этом состоит разница между первой и второй парой. Вот тебе и повторяемость качества высокотехнологичных производств.

Цитата
Кто такой братец "Ли" я не знаю, но хорошо знаю с человеческим "фактором"

Братец Ли - это китайская сборка. Неужели B&W и 800-е в Китае собирают?

Кстати, Николай, а что указано на АС, где произведены?

Цитата
- Фужеры в кухне будут приятно побренькивать... И знатный гул в такой КдП.
Да вот сам незнаю буду смотреть, эксперементировать, нга кухне и позади колонок в ванне стяжки по 15 см из бетона  послушаем - обязательно отпишу.. а что за абривеатура такая эта " КдП??"

Цитата
Братец Ли - это китайская сборка
понял !, буду знать... м
сзади на АС написано:
маде ин ингленд фабрика ANGLETERRE  серия№...... 803S B&W в контейнер не выбрасывать)

КдП??" -

Комната для прослушивания  

Цитата
Да вот сам незнаю буду смотреть, эксперементировать

Да ничего у Вас позвякивать не будет, не волнуйтесь. Поэкспериментируйте, потом расскажете.
Даже у меня в 17 метрах, заставленных мебелью, редко чего позвякивает, даже на очень приличной громкости.
Будет позвякивать - между стекол поролон вставите.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Николай Петряков
Скажите, сзади у 803 фазоинвертор имеется, можно ли их близко к стене ставить?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)