Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

Цитата
прогревайте сами..

На ускорителе в Швейцарии.

Цитата
боюсь маслить будет как более дешевые модели)
Что такое на практике "маслить"?
прошу прощения за некоректный подбор слова "маслить" скажу примитивно: маслить т..е. вялить- мазать, играть размывисто, натяжно что ли.., мол Марантцы мягко и плавно-лирично подают звук и быстрые композиции в них вязнут..
По прогреванию почему я спросил: просто пишут в журналах о прогреве аккустики сам я этого тоже не разумею толком и не пойму никак почему это(просто сам давно занимаюсь тюнингом своей машины и с механикой дружу) а тут "высокие материи" мне не разобрать..так кстатьи и не уяснил((
По усилителю и по САСД-проигрывателю  подскажите мне мужики  пожалуйста модель, цену,.. - может кто-то из Вас  удачную связку использует ужэ иль слыхивал где-то??
Пол у меня деревянный я его сам делал из массива сосны, он больно мягкий и шипы там "утонут" (Вес одной колонки 41 кг)... или же может  выставить однажды и проткнуть там дырки в полу  глубиной на 0,5 см под  каждый шипчик??... Научите неуча как обращаться с огнем, а не то ведь спину ПОЛАМАйю(()))

бля..
одни колонки греют неделю..
другие месяц..

это ж что получается- ПЕРЕГРЕВАЮТ колонки? охлаждать надо? а по какой технологии?
ОБРАТНЫМ синусом их ебашить?

12

нет.. видать не открыл :((

10

ну там по крайней мере хоть законы Природы работают нормально. это только в Японии теорию упругости обошли :) хитры азиаты, блин :))

монетки под шипы положи.. в самом общем случае..

а что там теория упругости о подвесе говорит?? о тканевом к примеру?
сижу- жду..

Теория грит, что если запиздячить в тканевой подвес пучком лептонов или еще какой хуйни, то будет сито нах.

Рауль- а как прогревается магнитный зазор, не в курсях?

Полями в МЕГА-тесла. Наш физик из Швейцарии писал же - правда я эту шнягу даже не читал. Хочешь - почитай, потом перескажешь.

Цитата
одни колонки греют неделю..
другие месяц..
Если колонки греть месяц, то это уже будет не прогрев, а закалка акустики с последующим охлаждением в противофазе.
Цитата
ОБРАТНЫМ синусом их ебашить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)