Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

803-е требовательны к усилку, импенданс в некоторых областях ок. 3 Ом. и любять "ток". Нужен усилок, легко работающий на низкоомную нагрузку не только на бумаге (скажем 100 на 8 Ом и 200 на 4х Омах) но и на деле. Возьмите Classe, даже младших моделей будет достаточно. Цена окупится сторицей - разница в звучании очень приличная. Также Classe дают мягкий верх, что хорошо сочетается с высокочастотником B&W (вернее компенсирует его резкость).
Связать их с менее качественной техникой будет означать, что Вы просто потратили деньги на акустику зря. Ее полного потенциала Вы не узнаете.

Любой мощный усилитель без резкого звучания. Например, в порядке убывания, - SimAudio Moon, Classe, Musical Fidelity, Maranz.

Ротел не надо.

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 09:13[/small]

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Мужики,. я тут копья в своей деревне ломаю)), а можете слепого кота направить какие конкретно  именно модели надо спрашивать, т.е. допустим "Классе"  младшей серии, но какая модель мощьник+пред взять...  или Musical Fidelity какую связку усилителей взять по конкретнее не обращая внимания на бюджет лишь бы раскрыть 803S?? а то пред за 5000 и мощьник за 7000 фирмы Классе мне не сдюжить а что можно подешевле скажем этого но подороже топовой связки Ротелей??
что Вы слушаете (чуеться мне Вы  БиэнДдаблЮиСТЫ!! но просто в Тени)... Спасибо ещще раз!!! если можно с кем-нибудь из Вас в Асе поговорить буду РАД: 205-248-452
С Уважением....

№ 22.

Зависит от суммы.

Скажем 7000S что бы вы посоветовали взять поконкретней модельку можете направить?
Советуют Джефф Ровланд, пред2000  и мощьник 4000
советуют Марантц ПМ11, "Мюзикл Фиделити", к сожалению марки не знаю, или же Лучше чем преди мощьник взять скажем фирмы Классе интегральник полный за 7000..$
ещще я был в командировке видел в пупурном легионе Б\у усилители Крилл и т.д. есть смысл "рыться"??
В общем чего бы Вы себе взяли на эту сумму,??

Цитата
ещще я был в командировке видел в пупурном легионе Б\у усилители Крилл и т.д. есть смысл "рыться"??

Неплохие усилители. Не слышал их с B&W, но по общим впечатлениям не стал бы их включать в один тракт, как и другие неплохие усилители Bryston. Скорее всего, будет лучше чем с Ротел, но, тем не менее, резко.

Практически все интересующие вас модели (включая JR), представлены в каталоге и демозалах московского салона "Солярис":

http://www.solyaris.ru/catalog/komponenti_Hi_Fi/usiliteli/?page=1

Попробуйте с ними связаться.

Цитата
В общем чего бы Вы себе взяли на эту сумму,??

Возможно, взял бы Pass Lab или Plinius. Но у меня другая акустика, с даблями у этих усилителей, скорее всего, итоговый звук будет смазанный.

Петряков, ты че совет просишь, если НЕ готов вообще прислушиваться?!?!?! Совет надо спрашивать ТОЛЬКО у тех, кто САМ юзал и знает. На этом форуме тебе их НЕ найти. А фразы типа "ну типа есть и такие усилы, но как сыграются - не знаю" лучше по прочтению сразу забывать. Поблагодарив, конечно, ответившего за участие... У тебя и так шатания серьезные да и откуда вдруг бюджет в 7 тыс изыскал-то? Колись. Или те, что сейчас до 7 ритейл искать б/у за 2 собрался? Про цифру с красивой мордой Jeff Rowland я тебе уже говорил - это все на базе технологии IcePower B&O. Кто только их сейчас только ни делает!!! Те же самые цифровые усилы на базе модулей B&O Ротель гонит. За разумные деньги.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

я на этом форуме не активист поэтому по  лекторату судить не брался чего у кого спрашивать, просто прочитал с десяток статей по поиску "БиВ" - надеялся отзовуться обладатели ОНЫх, Михаил Иванов, Игорь Макарьев и т.д., с другой стороны опять же посоветуют того чего косвенно сорентирует, ведь для меня Стереосистема этого уровня МЕЧТА долгих лет и мне с безИНФО в моем городишке  трудно будет подбирать компАненты... отриц рез-т тоже рез-ат, но то что надо слушать уже  из названного примерно ясно.., дело за малым.. теперь о 7000 да это Анрил, но что делать буду жрать опять "батон со сгущенкой", я же фанат)))((((..
а что бы им не подавиться в будущем ищу  оптимальный выбор..

Николай, извини, если я чуток резковато писанул. Audiofilia nervosa - у самого тяжелая стадия, неизлечим. Это ж как алкоголизм - начинается всегда безобидно - конец один )))  И вроде не болен, а лечить-то НАДО.  Наслаждайся пока! ;-)
The best way to make your dreams come true is to wake up

Musical Fidelity A5CR Power Amplifier
Musical Fidelity A5CR Preamplifier
вот послушать бы их с 803S//.. если в полной мере их раскроют, то почему бы нет..??!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)