Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

"я тоже серию "Д" хотел, но от "Д" отказался"

PS АВТОРУ:
Мой приятель когда то продал 801 Matrix, сменив на 802N, ходил кругами около 802D и в результате недавно вернулся к 801 матриксам.

Если вы все же будете ограничены в финансах, мой совет - покупайте смело усь Rotel топовых моделей, как б\у так и новые. Если отбросить снобизм, то уси Rotel (топовые модели) звучат на твердую четверку, для "пятерки" вам потребуется влить килобаксы за раскрученное имя и относительно незначительное улучшение в звуке, есть ли смысл - решать вам, на мой взгляд лишние деньги лучше потратить на CD.
Кстати, в Оттаве есть диллеры B&W-стор Dewar Audio, это семейный бизнес раскрутил еще дед лет 40 назад(до появления B&W) и они торгуют B&W со времени основания брэнда, сейчас заправляет внук, так вот у них в демо сетапе стоят только Ротели (топовые) c 805 по 802 серии, как то на мой вопрос - почему они не прицепят более "крутые" уси, дед ответил - спорю на скоч виски, что вы не найдете разницы в звуке с 5 попыток если я прицеплю к акустике Classe-400 или моноблоки Брайстон ...

4 брайстон с 803 бивнями - не гут.... может моноблоки и дадут другой результат, но не 4 бсст точно

804-803-805  имел возможность сравнить на одной аппаратуре в одном помещении. А кто-нибудь слушал  803s - 803d ? Или 803d  в сравнении с чем-нибудь из линейки BW

"4 брайстон с 803 бивнями - не гут... может моноблоки и дадут другой результат, но не 4 бсст точно"

согласен, Александр, моноблоки "старенькие" пятерки или новые семерки ст или сст, либо 14-я ст или сст ломовая стерео модель (2х500, 2х600вт) дадут лучший результат.

"А кто-нибудь слушал 803s - 803d ? Или 803d в сравнении с чем-нибудь из линейки BW"

Было дело как раз с приятелем вышеупомянутым из братской Югославии ходили вместе в Dewars слушать 802D - УБЕЙ!, но не нашли ничего сверхъестественного не только по сравнению с наутилус-серией, но и матрикс, возможно у N\D серии 802-х более воздушный верх (в глубине подсознания), но бас без компромисов несравнимо лучше у 801 матриксов, средина примерно та же, так что друг мой плюнул на все продал свои 802N и вернулся к 801 матриксам, а на оставшиеся деньги апгрейдовал усь на 500-й McIntosh и прикупил море CD.

АВТОРУ: если найдете Aragon Palladium 1К - берите смело, проверено уже :), балансные с только xlr входом моноблоки  (как мои) стоили 6900 новые, сейчас на рынке б\у в отл.сост ~ 2500-2800.
Удачи!

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?ampstran&1167509156

4-й Брайстон будет достаточно для 803-х "S".
http://www.audiocircle.com/circles/index.php?topic=20754.0
БиВ тоже упоминают... новые 800-е с упрощенным фильтром - еще меньшая нагрузка на усил. Но понравится ли рез-т - завистит от того, нравится ли вообще звук БиВ. Вот только в России Брайстоны недешевы ((
The best way to make your dreams come true is to wake up

46
если исходить из принципа достаточности то 4-го брайстона достаточно для всех хи-фи-энд ас)))

Цитата
если исходить из принципа достаточности то 4-го брайстона достаточно для всех хи-фи-энд ас)))
ссылка выше говорит, что не для всех ))))

ссылка болтать не могет

Цитата
ссылка болтать не могет
зато кое-кто ой как могеть болтать...

P.S. Cцылко была на офиц. Брайстоновский форум.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)