Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Paradigm Studio 100. и не только.

Очень неплохая акустика за свои деньги. Требовательна к усилителю. у меня играет Парасаундами А23 и Р3. Источник MF xray. v.3. По поводу высказывания 5 и7 и т. д., очень субъективно. Скорее всего  михаил демихов не слышал эту пару или не в том тракте слушал. Со средними нет проблем все ок. И весят они не 50, а 37 кг-штука.

В том то и весь фокус,что я на данный момент не хочу отказываться только от одного,это от ресивера.Это решено и обсуждению не подлежит.А вот по колонкам понял,что на первом месте стерео пара,а центр тыл-могу если что и попроще.хотя пожалуй центр все же из этой линейки.Скажем так нужна фронтальная панорама,а тылы уж как нибудь подтянем.
А еще я люблю,чтоб громко:-)))

Парасаунд Р3 как предусилитель звучит никак.Парадигмы я слушал с P3 +A23 и McIntosh MA-6900(классный усь но дорогущий)  .На нем же слушал остальную акустику.Ребята, нормальные колонки за свои деньги.А звука вы никогда не найдете в рамках бюджета фронты 2К из серии "домашний кинотеатр".А написал про парадигм сигнатюр,ошибся-100!!! кг))))Играет не лучше студии,а стоит 4,5K$.Как раз все слушалось НА ТОМ тракте , что у гринмана, с той же фиделити в кач. источника.Тока усилитель пришлось другой юзать , очень Р3 стремный пред))

Да не полезу я в парасаунды и макинтоши.
Вопрос очень прост,как поведут себя колонки с ресивером Яма 2700,с учетом тех проблемных мест,которые проскакивают на тестах

А что париться, если в дебри не лезть-бери парадигм и никаких проблемных мест ты просто не услышишь.И звука тоже

По поводу Р3 могу сказать, что свои деньги он отрабатывает. Подключал преды ротель и над 272, ну и те по своим деньгам играют, не лучше, хуже. Видно михаилам он дествительно не прет. Тут есть еще один михаил шиш, у него явная нелюбовь к Р3. А сказать, что ему не нравится в нем не может - никакой конкретики. Ну да ладно, от темы не стоит отходить. Про яму и сотки могу сказать, что в этой связке мне не понравилось. Почему то оказались проблемы с низами, их стало как то мало и верх резковат получился. Средние тоже не фонтан - голоса с какой то режущей хрипотцой (мужской вокал). Слушал в паре с Z9.

парасаунд мне не нравится никакущим жестко-металлическим режущим уши звуком, к дизайну нет претензий))

Да уши видно у всех по разному отстроены. Жестко-металлического звука там просто не бывало.

михаил демихов

А что слушаете сами?

может, у тебя экземпляр удачный...))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)