Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Необходимость установки колонок на основания, Так ли это важно?

если уж ГРИЛИ влияют - что говорить о подставках.

Блин, писАл, писАл, так старался объяснить механику - пост растворился в пространстве :evil: ...
Ладно, коротко - Валерий Бутаков, сейчас у Вас пол - пионерский барабан, подпевающий не только на комнатных модах, но и на собственном резонансе. Попробуйте сначала просто бросить на открытый участок пола пару ковриков или пару одеял :).

Цитата
Валерий Пестин пишет:
адно, коротко - Валерий Бутаков, сейчас у Вас пол - пионерский барабан, подпевающий не только на комнатных модах, но и на собственном резонансе. Попробуйте сначала просто бросить на открытый участок пола пару ковриков или пару одеял smile:).

На кровать ещё поставить  :)

активно против пылесборников, а для самоуспокоения и эксперимента - на основания.  :{}
Изменено: - Palm - - 10-06-2010 16:46:12

Цитата
Валерий Пестин пишет:
Блин, писАл, писАл, так старался объяснить механику - пост растворился в пространстве  ...
Ладно, коротко - Валерий Бутаков, сейчас у Вас пол - пионерский барабан, подпевающий не только на комнатных модах, но и на собственном резонансе. Попробуйте сначала просто бросить на открытый участок пола пару ковриков или пару одеял

У меня на полу, по центру комнаты (квадратная,18 кв.м.), лежит небольшой ковер круглой формы.

Насколько понял из постов, подставки (плиты) заказывать нужно.
Даже чисто для эксперемента, познавательно. Отдельное спасибо Гене за наводку касательно фирм, делающих столешницы для кухонь.

Таким образом, рекомендуемые материалы: мрамор, гранит. Может, что-то еще можно пробовать?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
- Palm - пишет:
За ламинат - респект

Не совсем понял, Паша.

а что понимать- практично и красиво. современно. не снашивается.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Таким образом, например, в одной из своих лёгких элитных конструкций поступили на Сонус Фабер. Они просто прикручивают свой монитор к тяжёлой засыпной подставке при помощи мощного центрального болта с ручкой снизу.
Во хорошее решение,у меня так с Линнами было,две штанги в ноге,сама нога из композита,литьё,ну очень тяжёлая была.
Старый Роксан видел,"Дариус" называется,куб с большим динамиком на стальной,сварной раме,а пищалка подвешенна на пружинах,в растяжке.
А от мрамора я отказался.Шипы в пол(паркет старый) и в верх.Под аппараты чушки деревянные только поставил,я давал фотку.
Лежит стопка на балконе.Пришёл к выводу что он ест звук,в частности наполненность.
Правда в новых условиях "будем посмотреть".

Цитата
- Palm - пишет:
а что понимать- практично и красиво. современно. не снашивается.

Что ламинат. Так, обои для пола. Паркет - вот это да, понимаю.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Паркет - вот это да, понимаю.

а я  уже нет  ;)

Цитата
- Palm - пишет:
а я уже нет

Паркет - это дерево, натуральный материал. Солидно, надежно, красиво, внушительно, респектабельно. Ламинат - бумага прессованная, пусть даже неплохо смотрится. Но сравнивать паркет и ламинат, думаю, некорректно. Да и звучание акустике ламинат не улучшает, как оказалось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)