Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Максимальный размер ас, сколько вешать в граммах?

мне почему то кажется что в маленьких (до20м) комнатах никакое "сечение" не поможет:)))Резонансы будут по любэ....

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:
Планирую сейчас размер моих следующих активных ас. Есть 2 варьянта 27х36х150 и 30х40х180. Первый с двумя десятками на басу,
второй с двумя двенахами. Сильно мучаюсь с выбором басовиков.
При одинаковом качестве 12" несомненно лучше.
Это кому как - десятка шустрее и панчевее,а 12" ниже,но "тупее" и верхнего баса не получишь.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ниже бас ведь не опустится.
Опустится (если динамики правильно стоят).
По проге при двух басовиках только спл повышается на 3дб,но резонанс не ниже.В реальности это проверить можно только почти двойным увеличением корпуса.Рискну в выходные. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Схема-апполитто, колонки-активные. Ачх будет одинаковое-по SPL микрофону выстраивается в полку от 20. Разница только в топовом давлении-на двенахах будет децибел на 4-5 выше. 3 за счёт чуйки и 1-2 за счёт более высокой мощности.
Изменено: Bato Noname - 11-06-2010 21:26:03

Апполито? Высокая частота среза,два басовика зажимают пищу? А кто тогда "в полку от 20" играет,что за дины?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

3 полосы, 5 динамиков. Да какие угодно головы-они же активные, эквализация. Главное, чтобы объемного смещения диффузора хватило. У меня головы vifa\peerless.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)