Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика к усилителю Magnat MA800

В 20м, без малейшей акустической обработки, скорее всего без возможности правильно расставить, я бы не стал даже пытаться занести большие напольники. Ибо совершенно очевидно, что ничего путного из этого не выйдет.
Также, настоятельно рекомендую ознакомиться с книгой небезызвестного Роберта Харли - Энциклопедия Hi-End Audio. Она поможет прояснить многие вопросы.

Ну что, друзья, так ничего и не посоветуете?

Почему не взять усилитель, проигрыватель и не съездить послушать хотя бы пару вариантов? В Хи-Фи Клубом точно такое можно провернуть. О понравившемся варианте уже договориться на счёт прослушки дома.

У меня Ламповый СЕК-TUBE-53 и акустика Magnat Квантум 705.Акустика хорошая,особенно по низам,но пришлось доработать фильтра,добавить средних и высоких частот.Играют отлично,легкие алюминевые диаффузоры,мягкий подвес.Если количество высоких частот вас устраивает,низы Магнаты озвучивают шикарно берите,вполне достаточно будет 705,да и конструкция Диапполито-хорошо фокусирует звук на слушателя. :)

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
пришлось доработать фильтра

Дмтрий, а как доработали? Мне бы не хотелось этими самоделками заниматься... Без доработки никак?

У меня этот аппарат уже длительное время работает с DALI IKON 7. Нареканий нет. Попробуйте послушать в такой связке, может, это как раз ваш вариант.

Попробую, если в магазине будет. Как вообще, довольны аппаратом? ;)

Дмитрий Мелихов,мои доработки связаны с тем что у Сека-53 темброблока нет,а Я люблю звук сочный мясистый,детальный для джаза,привсём качестве Магнатов,мягкий подвес,легкий диффузор,верхняя частота пищалки,конусная внутренняя часть днища колонки для проработки нижней части диаппазона,нехватка высоких и средних частот(в отличии от Квадралов),при такой то шикарной пищалке-до 50000 частотка,грех было не поставить другие катушки и увеличить ёмкость кондёров,для сбалансирования звука.Послушайте Квадралы.Нутро Сека,никакой цифровой обработки-прелесть лампового звука :)

[img][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1007/34/d86de410f594t.jpg[/img][/IMG]
Изменено: Дмитрий Карпов - 24-07-2010 13:36:11

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Попробую, если в магазине будет. Как вообще, довольны аппаратом? smile;)

Обычный добротно сделанный усилитель. Ни убавить, ни прибавить. С легкостью мог бы стоить и 250 000 руб и 500 000 рублей, с кучами восхищенных заказных статей в мурзилках и соплями в виде пузырей. Но он стоит честные деньги и честно делает свою работу. Придраться в нем очень сложно к чему-либо. У меня не получилось. Разве только не хватает PRE-OUT. Еще раз повторюсь - лояльная ценовая политика производителя не должна вас смущать. Если бы такой аппарат вышел под другим брендом, то стоил бы минимум раз в 5 дороже. Но магнатовцы честные ребята и делают честную аппаратуру за честные деньги. Рекомендую.

Цитата
 пишет:
С легкостью мог бы стоить и 250 000 руб и 500 000 рублей

Да, аппарат классный. К стати, в России цена на него чрезвычайно завышена. В Европе он стоит на треть дешевле.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)