Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Электроника 50 ас 061м.Замена акустики.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
3 года

В смысле ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я бы с удовольствием съездил послушал бы (думаю, что купил бы) вот эти :
http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/772812
Винтаж
.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
и жара такая, сердце остановится ехать туда сейчас, и
и не говори...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Как то год назад мне удалось послушать вот эти замечательные колонки ! (в Воронеже естественно). smile:) http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/772879 И цена примерно такая же была. А так я видел их на сайте за 14000 р. продавали ! Может ещё не продали ? Автор Налетай !
23 тыс за это чудо - очень дорого. Есть модель постарше с НЧ 15" (модель кажется 922), их продают в Москве (дешевле), и то... Видок уж очень не внушает доверия.
Изменено: Gosvit - 18-07-2010 23:35:21

Цитата
Gosvit пишет:
Есть модель постарше с НЧ 15" (модель кажется 922)продают в Москве (дешевле), и то...
Да их в этом мод. ряду до фига настрогали,ИМХО ни одна не стоит внимания.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Как с Альтеком?
Вопрос адресован мне?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
В смысле ?
Не гоняй,в прямом,просто не думай об этих АС и все.

Цитата
Gosvit пишет:
Вопрос адресован мне?
Да.Видел,что участвовал.Потом не следил.
Изменено: джОн пьянЫх - 18-07-2010 23:30:14

Автору темы : Прислушайтесь к моему совету в 26 посте, мне они правда очень понравились, и они укладываются в Ваш бюджет (может продавец сбросит ещё немного), если Вы в Москве, съездите послушайте их. Но конечно прислушайтесь и к советам других ребят, они очень хорошо разбираются в колонках, Вам посоветуют.  :)

P.S. По поводу 822 - Это лично моё мнение, никому не навязываю.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Винтаж

Ага.

Там Джин еще участвовал и кто-то сомневающийся.
Я же планировал сам делать, купил уже рупора/драйвера, кроссоверы. Все Валенсии на нашей вторичке ведь в самопальных корпусах... А тут такая маза - в родных корпусах, в идеале. Ну купил конечно, хорошо деньги были.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)