Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Электроника 50 ас 061м.Замена акустики.

Я считаю, что 50АС Электронику можно и нужно заменить на, что-нибудь лучшее, за 30000 р. можно, что-нибудь подобрать.

Цитата
джОн пьянЫх пишет #59:
Вот и я про то...
-Джон, нафига писать ерунду, поддакивая тому, кто не разбирается в аудио.

За 30 тыр. можно, если поставить перед собой эту задачу, купить отличные колонки, причем, не обязательно на аукционах.

Говорю на основании своего личного опыта.
Изменено: *Немо* - 19-07-2010 13:44:29
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

58
Мне кажется для Дуальского монстра 1700, за100 вт на канал, больше подойдут колонки помоложе (на пару генераций). Типа упоминавшейся 710-730 серии самого Дуаля, о которой говорят только хорошее. И наверное не с такой чувствительностью - 106 дБ.
У меня есть АС Саба К+Н, там вроде этот же горн от Электровойс стоит, так для меня звук слишком подробный, аналитичный, и в небольшой комнате зависимый от смены точки прослушки. Правда там эти рупорки развёрнуты по вертикали.

Цитата
*Немо* пишет:
За 30 тыр. можно, если поставить перед собой эту задачу, купить отличные колонки, причем, не обязательно на аукционах.

Да можно конечно, вон в у нас Сони 7-е за 28 продавали, было бы внешнее сост. получше можно было бы брать смело.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
человек с самодельными кАлонками из фанеры с помойки
-однозначно, что любая Электроника будет в целом звучать лучше, чем самопал, сделанный пенсионером-любителем

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Сони 7-е за 28 продавали, было бы внешнее сост. получше можно было бы брать смело.
-внешнее состояние поправимо (если речь идет о потертостях, небольших сколах, царапинах и тп.)
Главное, чтобы динамики были в хорошем, исправном состоянии

Цитата
*Немо* пишет:
-Джон, нафига писать ерунду, поддакивая тому, кто не разбирается в аудио
Поддакивание здесь непричем,я говорил о том ,во сколько встали СЕЙЧАС L-65-е в отл. состоянии,по сравнению с ноябрем 2008-го.Дима вроде про Жабли спрашивал,я ответил...

Цитата
*Немо* пишет:
-однозначно, что любая Электроника будет в целом звучать лучше, чем самопал, сделанный пенсионером-любителем

Согласен, 75 и 100АС точно.  :)

Цитата
*Немо* пишет:
-внешнее состояние поправимо (если речь идет о потертостях, небольших сколах, царапинах и тп.)Главное, чтобы динамики были в хорошем, исправном состоянии

Потёртости были, небольшие сколы на углах, как обычно это "фирменный" почерк товара из комиссионного магаз.  :) Но звучали ОЧЕНЬ хорошо, никакого треска и искажений я не услышал ... В то время я ещё и Акаи послушал старые (там же), модель не помню - честно, но очень хорошо запомнил их звук - слишком уж мягкий он был (стоили они примерно 10 т.р.), дело в том, что для моей музыки они не очень подходят. Хотя долбежный бас и жесткий звук я не люблю. Уже ушёл от этого.
Изменено: Дмитрий Ветров - 19-07-2010 14:14:46

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Дима вроде про Жабли спрашивал,я ответил..

Да спрашивал, спасибо Джон, обязательно учту твои рекомендации.  :)

http://hi-fi.ru/auction/detail/771761
http://hi-fi.ru/auction/detail/773195
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)