Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Technics SB-8000, Владельцы?

Цитата
Semion Gtower пишет #30:
Так (безобразно) как сделан фильтр в сабжевом текниксе, он не сделан нигде.
-так-таки и ниХде  :)
Semion Gtower, надо полагать, уже успел перебрать ВСЕ колонки в мире   ;)  
Кстати, в Altec, имеющемся у Semion Gtower, фильтр тож не устроил...  :D  
Цитата
Semion Gtower пишет #271 \30-07-2010 12:05:43 \:
У Альтеков рупор надо резать много выше, ниже 4000гц он мне не нравится. Еще рупор надо оклеивать виброизоляцией снаружи, ибо звенит. Родной кроссовер, за исключением катушки, тоже не ах.
http://hi-fi.ru/forum/forum57/topic52684/?PAGEN_1=28

Цитата
Semion Gtower пишет:
Это очень по-раулевски (немовски?) сражаться в изделии за красивые графики не обращая внимания на звук, даже в ущерб ему..
-и очень по-Semion Gtower-ки считать свое представление о звуке - Истиной-в-последней-инстанции, т.е. сказал Semion Gtower, что звука нет - значит звука нет  и прекословить никто уж не смей.
ДеЦкий сад, короче.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Сколько там электролитов стоит для ровной ФЧХ, 15 или 17? а катушек? тоже штук 8?
-схема есть? посчитаем, сравним...

Цитата
Semion Gtower пишет:
трухлявая ДСП - фирменный почерк
-опять-25.
Причем тут фирменный почерк, когда почти все производители массово, серийно выпускающие АС делали также. И сейчас делают, только вместо ДСП используется МДФ
Изменено: *Немо* - 31-07-2010 19:22:16
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Semion Gtower пишет:

Цитата  

Сергей С**** пишет:
9. Mick, могу тебе сообщить по секрету, что у кобальта имеются радиоктивные изотопы, что
приводит к преждевременной импотенции.
приводит к преждевременной импотенции.
       Сергей, попробуйте к специалистам обратиться, вредные привычки вроде вашего алкоголизма, хоть и тяжело, но лечатся. Там, глядишь, не поздно еще, все восстановится и эта проблема не будет для вас столь животрепещущей.

вчера про эти дрова хотел написать, я их даже на корпуса подумывал взять. Так (безобразно) как сделан фильтр в сабжевом текниксе, он не сделан нигде. Это очень по-раулевски (немовски?) сражаться в изделии за красивые графики не обращая внимания на звук, даже в ущерб ему.. Сколько там электролитов стоит для ровной ФЧХ, 15 или 17? а катушек? тоже штук 8?
Опять же трухлявая ДСП - фирменный почерк покемонов  

СемёН,
ну купите вот это уё6ищще - из премиум деталей, "воздушный монтаж", апгрейд, что стоит 5000 у.е. и задвигается шарлатанами к акустике за 15 штук:
это внешне: http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/134.html#81
А вот так внутре: http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/134.html#85
http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/134.html#86

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:

Цитата  

Серж Канада пишет:
Техниксы более сбалансированные и более правильные колонки по звуку в смысле тембра, амеры убивают "живостью" звука.

большего бреда я в жизни не слыхал. Техниксы, оказывается, превосходят ВСЕ Альтеки ПО ТЕМБРУ.

И этот бред тиражируется годами.
Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:

большего бреда я в жизни не слыхал. Техниксы, оказывается, превосходят ВСЕ Альтеки ПО ТЕМБРУ.

И этот бред тиражируется годами.
Изменено: Брондислав Приперецкий - 31-07-2010 10:54:22

Уважаемый,
бред журналистов тиражируется годами, я то здесь причем?
Я высказал только свое мнение.
Если вам не повезло с "апгрейдоваными" самоделкинами 7000-ми, это ваши проблемы.
Накорми 7000-е хорошим сигналом и усилением и они явят вам чудо, за те деньги, что они сейчас стоят.
И не парьте мне Альтеком... я не сравниваю 19 модель. Остальные и близко не достигнут уровня 8000\7000-х. Опять же на правах ИМХО.
Вас видимо Рауль когда-то здОрово обидел...
ЩЩястья вам в прослушках!

Серж.А если сравнить эти Техниксы с Тандберг Студио Монитор? ПОЛАГАЮ,норвежцы поинтереснее играют.
P.S Слушал Техниксы 7000(или 8000,тчно не помню)на Лаксмане 48 и Викторе 911z-большой,масштабный,вроде натуральный,но, совершенно плоский звук.Понимаю,усиление не то...но брать все равно бы не стал.АС по настоящему с глубоким звучанием должна играть с любым усилителем.

Уважаемые господа!
С такой начинкой и комплектующими данная акустика не сможет сыграть хорошо даже с самым лучшим усилителем.

Владельцы, ау! Неужели ни у кого нету???  :(

все своевременно слили  :D

Цитата
Александр Савин пишет:
Уважаемые господа!
С такой начинкой и комплектующими данная акустика не сможет сыграть хорошо даже с самым лучшим усилителем.
+10
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Серж Канада пишет:
ну купите вот это уё6ищще - из премиум деталей, "воздушный монтаж", апгрейд, что стоит 5000 у.е. и задвигается шарлатанами к акустике за 15 штук:
это внешне: http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/134.html#81
А вот так внутре: http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/134.html#85
по мне так и одна-то катушка в фильтре уже серьезнейший компромисс :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Денис Денис  пишет:
Серж.А если сравнить эти Техниксы с Тандберг Студио Монитор? ПОЛАГАЮ,норвежцы поинтереснее играют.
P.S Слушал Техниксы 7000(или 8000,тчно не помню)на Лаксмане 48 и Викторе 911z-большой,масштабный,вроде натуральный,но, совершенно плоский звук.Понимаю,усиление не то...но брать все равно бы не стал.АС по настоящему с глубоким звучанием должна играть с любым усилителем.
Денис,
у меня были Тандберг Студио Монитор в средине 80-х годов. Они безусловно выше по качеству звука, чем 7000\8000.
Учтите, что ОЧЕНЬ МНОГО 7000-х колонок, "копаных" самоделкинами, что всегда суются в сердце акустики, а именно в кроссовер, и своими "премиум"-апгрейдами убивают тот звук, что инженеры годами вылизывали в студиях.
Мне пару раз попадались "крикливые" 7000-е, глянув на кроссовер которых - все было ясно - здесь был "кулибин"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)