Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Proac Studio 150, Выпуска второй половины 90-х

Здравствуйте уважаемые любители звука. Подскажите по данному сабжу чего от него ожидать, подумываю в приобретении. Слушать собираюсь с Audio note CD-3 и P2 в комнате 11,5 м2.
«Музыка облагораживает нравы»

Для такой комнаты - в самый раз, правда, с Аудионотами их слышать не приходилось, не знаю, что там будет с басом...

Что-то подумал лучше в такой комнате музыку слушать чем озвучивать прямоугольные 29 м2

http://hi-fi.ru/auction/detail/732496
Они?
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
не знаю, что там будет с басом...
Вот и я думаю тоже самое - у Р2 в пушпуле стоят четыре ЕЛ34,производители обещают 20ватт,скорее всего это максимальная мощность при искажениях процентов под 10,значит они дадут хороший бас на АС в 90-92дб.А у Проаков чувствительность заявлена в 88дб,в реальности будет 85-86,т.е.при такой чуйке нужен камень под сотню ватт.
Получится так,что и акустика и усь в таком тандеме не раскроются полностью.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Получится так,что и акустика и усь в таком тандеме не раскроются полностью
-считаю также.

Получится либо неуниверсальная, заточенная только под некоторые жанры система, либо "играть" будет все, но на уровне музцентра, пусть хорошего, но все же музцентра.
C другой стороны, если топикстартера это устраивает, то why not? :)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
C другой стороны, если топикстартера это устраивает,
Зачем же тогда Павлу-ха тему открыл?
Звук,действительно,будет на уровне музцентра с невнятным басом,вернее намеком на него.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

У P2 стоят 4 6L6 а не 34-ки, в моем стоят RCA черноанодные 60-х годов и есс83 также четверка подобранная Mullard.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
скорее всего это максимальная мощность при искажениях процентов под 10,значит они дадут хороший бас на АС в 90-92дб.А у Проаков чувствительность заявлена в 88дб,в реальности будет 85-86,т.е.при такой чуйке нужен камень под сотню ватт.
Получится так,что и акустика и усь в таком тандеме не раскроются полностью.

Ваш совет меня настораживает - придется взять на прослушку

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
А у Проаков чувствительность заявлена в 88дб,в реальности будет 85-86,т.е.при такой чуйке нужен камень под сотню ватт.
-верно.
http://www.proac-loudspeakers.com/datasheets/NewPDFS_March06/ProAc_Studio_150_Leaflet.pdf
-измерения  АС этой фирмы почти всегда показывают более низкую чувствительность, чем заявляет производитель.

Proac Studio 150, Выпуска второй половины 90-х в свое время тестировались в комплекте  с мощником Bryston 4В ST
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
У P2 стоят 4 6L6 а не 34-ки,
Близкой мощности на аноде лампы - 6L6,EL34,6П3С - все музыкантские,в маршалловских усях с них умудряются под сотню снять,с диким перегрузом правда.
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
придется взять на прослушку
Хороший вариант,если есть возможность тут же сравнить с другой АС,иначе придет эффект привыкания и получится как у меня на прошлой неделе:увез в гараж на переделку трехполоски а привез полочные ширики - с первой минуты прослушивания в голове возникла фраза-"Какая гадость,эта ваша заливная рыба!",а потом привык помаленьку,через пару дней и бас услышал.
Вчера привез переделанные корпуса,сшил и подумалось - "и все таки гадость!" :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)