Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ATC SCM 40 или Dynaudio Focus 220, что выбрать для рока?

Цитата
Андрей Горфинкель пишет:
Спасибо всем за участие! Воздержусь пока от покупки, сам понимаю, что немного не то. Подожду...
г.Ростов-на-Дону
земляку :D  если  все-таки разговор об этих 2 АС то  гораздо  проще получить лучший звук дома   можно будет получить с АТС СКМ40, чем с Д Фокус 220

Цитата
Александр Карелин пишет:
земляку    если  все-таки разговор об этих 2 АС то  гораздо  проще получить лучший звук дома   можно будет получить с АТС СКМ40, чем с Д Фокус 220

Здравствуйте, Александр! Очень рад, что откликнулись именно вы! Насколько я знаю, у вас долгое время были АТС 35, весьма схожие по конструкции с 40-ми. И вы описывали их как весьма универсальные.
И немного оф. к Александру Карелину: я в Ростове совсем недавно. Собираются ли здесь любители музыки очно? Может есть какие-нибудь клубы или интернет-сборища, как обстоят дела со вторичным рынком аппаратуры, где он, и есть ли вообще? Было бы очень интересно пообщаться с единомышленниками. Мой майл  citservice(собака)bk.ru

Цитата
Андрей Горфинкель пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:
земляку если все-таки разговор об этих 2 АС то гораздо проще получить лучший звук дома можно будет получить с АТС СКМ40, чем с Д Фокус 220

Здравствуйте, Александр! Очень рад, что откликнулись именно вы! Насколько я знаю, у вас долгое время были АТС 35, весьма схожие по конструкции с 40-ми. И вы описывали их как весьма универсальные.
И немного оф. к Александру Карелину: я в Ростове совсем недавно. Собираются ли здесь любители музыки очно? Может есть какие-нибудь клубы или интернет-сборища, как обстоят дела со вторичным рынком аппаратуры, где он, и есть ли вообще? Было бы очень интересно пообщаться с единомышленниками. Мой майл citservice(собака)bk.ru
40-е в чем-то лучше(качество твитера) в чем-то хуже(конструкция корпуса) чем 35-ки.... в целом паритетные модели...
по оффф. земляки мы условные получаемся ибо  вы только недавно в р-н-д, а я уже давным-давно не в р-н-д)))) а по "очному"... как правило аудиофилы с большим трудом собираются больше 2-3-х человеке в  одном месте в одно время)))) так что сомневаюсь что в р-н-д есть какой-либо "клуб аудиофилов"
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)