| Цитата |
|---|
| Андрей Горфинкель пишет: Спасибо всем за участие! Воздержусь пока от покупки, сам понимаю, что немного не то. Подожду... г.Ростов-на-Дону |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ATC SCM 40 или Dynaudio Focus 220, что выбрать для рока?
|
19-09-2010 18:10:57
Здравствуйте, Александр! Очень рад, что откликнулись именно вы! Насколько я знаю, у вас долгое время были АТС 35, весьма схожие по конструкции с 40-ми. И вы описывали их как весьма универсальные. И немного оф. к Александру Карелину: я в Ростове совсем недавно. Собираются ли здесь любители музыки очно? Может есть какие-нибудь клубы или интернет-сборища, как обстоят дела со вторичным рынком аппаратуры, где он, и есть ли вообще? Было бы очень интересно пообщаться с единомышленниками. Мой майл citservice(собака)bk.ru |
|||
|
|
|
|
20-09-2010 01:51:11
по оффф. земляки мы условные получаемся ибо вы только недавно в р-н-д, а я уже давным-давно не в р-н-д)))) а по "очному"... как правило аудиофилы с большим трудом собираются больше 2-3-х человеке в одном месте в одно время)))) так что сомневаюсь что в р-н-д есть какой-либо "клуб аудиофилов" |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020