Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Акустические системы среднего и высшего класса

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Акустика марки Audio Note, отзывы посетителей hi-fi.ru

 
 
Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Один нюанс - если на записи Металлики тарелки намеренно искажённо записаны - вы это услышите
Вот это-то и плохо :evil:
 
 
Не понял - Вы не хотите слышать ПРАВДУ? Тогда зачем покупать дорогую, ВЕРНО звучащую аппаратуру? :-)
Я, например, не перестал любить Deep Purple только из-за того, что оказалось у них все альбомы записаны практически без баса? Я не перестал любить Led Zeppelin, из-за того, что все их песни на каждом альбоме записаны совершенно по-разному - одна резко, другая - глухо, и т.д. В этом-то и кайф хорошей аппаратуры, что Вы кроме самой музыки слышите еще и всякие нюансы - тембровые, стилевые, композиционные и т.д., которые вложили в эту запись музыканты, звукорежиссеры, продюсеры. Что с того, что у Марии Каллас на последней записи Тоски уже был севший голос и затрудненное дыхание? Зато на АН прекрасно слышно не только это дыхание и трудность, с которой певица исполняет арию, но и те неимоверные чувства, которые дива вложила в исполнение этой арии. И куда там после этого Тебальди, у которой в то время и с голосом и с дыханием было все в порядке!!!
Да, у Металлики на её знаменитой Насинг элс мэтте ужасно искажен звук хай-хэта и тарелок. Но, это ДАННОСТЬ! Это стилистическая особенность металла, и данной композиции в частности. Если этого не будет слышно на Вашей аппаратуре - значит вы потеряете частичку замысла группы. Вот так наверное...
 
 
Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Не понял - Вы не хотите слышать ПРАВДУ?
Ну, в общем, да... Устал от ПРАВДЫ :cry:
 
 
Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Я, например, не перестал любить Deep Purple только из-за того, что оказалось у них все альбомы записаны практически без баса? Я не перестал любить Led Zeppelin, из-за того, что все их песни на каждом альбоме записаны совершенно по-разному - одна резко, другая - глухо, и т.д. В этом-то и кайф хорошей аппаратуры,
Совершенно верно,правильно описали,все в точку,особенно особенности записи LZ,это ДАННОСТЬ,либо правда ,либо вкусовщина,по другому никак.
Изменено: джОн пьянЫх - 18-09-2010 22:59:25
 
 
Мне не доводилось слышать акустику AN вне родных систем, поэтому сказать, как они поведут себя с иным усилением, не могу. При работе в родной же стихии впечатления согласуются с впечатлениями Михаила. Свободный, легкий и быстрый звук с очень красивыми тембрами. Нижнего баса нет, но это совершенно не мешает. Вызывает уважение подход, при котором главным приоритетом при разработке является музыка, а не что-то другое.

Кстати, Михаил, далеко не все альбомы ДП записаны практически без баса  ;)
 
 
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Кстати, Михаил, далеко не все альбомы ДП записаны практически без баса
Версий(записи) много,с Гилланом первые, практически все,бас только оттеняет,бас-бочка сухая.
 
 
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так у них АН-К какой-то начальной модели (забыл букву) стоит 92 000 руб. По сегодняшним меркам это не так и дорого для акустики.
AX-2-нулевой уровень(zero),самый дешевый....
Сейчас я бы не стал тратить 92000 на современную АС вообще.Можно взять винтажные европейские на кобальте намного дешевле, а звучать будут намного лучше....
 
 
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Версий(записи) много,с Гилланом первые, практически все,бас только оттеняет,бас-бочка сухая.

Я имею в виду только первые прессы на виниле, именно они лучше всего отражают то, как был записан альбом.

Скажем, на Book of... или Who Do We Think... с басом полный порядок  :)
 
 
Цитата
Денис Денис  пишет:
AX-2-нулевой уровень(zero),самый дешевый....
Что-то такое прочитал, что у них основной динамик 12,7 см. Бас-то на тяжеляке как они потянут? Трещать ведь будут. Или "бумага" не подведёт?
 
 
In Rock,Fireball,Machine Head.Кстати продолжив,Sin after Sin,  Rainbow Rising, Long Live...продюссер Гловер видимо так слышал должный звук,и я не скажу ,что это плохо,мне нравится!
Гиллановские сольники,в том числе и Future Shock, Mr.Universe в той же манере записаны,видимо школа звука такая,оригинальная.пусть не современная,но со временем понимаешь,что что то в этом есть!
Who Do We Think... и Come Taste...это мои из любимейших альбомов DP они как бы за рамками классики,может поэтому и нравятся,в первом-Гиллан фаворит,во втором Хьюз,эти музыканты до сих пор и интересны.
Изменено: джОн пьянЫх - 18-09-2010 23:42:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники