Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Стоит ли уходить в винтаж?

Цитата
Alex Mart       пишет:
. но и среди "винтажа" есть модели на которых современная музыка звучит достаточно адекватно при правильном усилении и источнике.

Про современную музыку не знаю, так как вообще её не слушаю, а вот когда слушал в магазине винтажные Сони 7-е (76 г.), (проверял через жанры которые я слушаю), незнаю как они сыграли бы другие жанры, но вот старую Электронику и Техно начала-середины 90-х годов они играют просто на ура ! Мне очень понравилось !

Цитата
Gosvit пишет:
У Сони стоящих усилителей раз-два и обчелся.

"TA" неплохие были.

Цитата
андрей депешмодист пишет:
А,вот.давали мне джазовый сборник,не помню кого,вот там было все супер,прям будто вживую инструменты слушаю
Андрей, а может дело в записях тоже?
Цитата
Я год назад слушал ДМ на виниле через ламповые преды на клипшах 81 гв,с бумажной тарелкой диаметром поболе 30 см и с рупором.Вот то тема была..
Цитата
комната с пробковой изоляцией и геометрией стен просчитаной..
Андрей, если их поставить в вашу комнату будет такой же эффект? я не уверен.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
но вот старую Электронику и Техно начала-середины 90-х годов они играют просто на ура !
да её и почти любая современная акустика играет. ну конечно не берём ВВК

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
"TA" неплохие были.
Дима, они все были "ТА" :)

Цитата
андрей депешмодист пишет:раз старше 20 лет техника то пофиг в каком она сегменте ценовом была,должна играть по определению супер.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Это бред и развод лохов.

Всё дело в том, что не каждая техника 20-летний давности "играет на ура", слушал я Пионеры с 38-см Н/Ч динамиком, абсолютно плоский сухой звук, толку от 38-см. там никакого, хотя акустике уже лет 20 примерно. Но из тех же самых Пионеров, Сони, Акаи, есть самые самые сливки, их искать просто надо, покупать, слушать и выбирать.

Цитата
Paul Finch пишет:
Винтаж дешевле современной топовой техники,

Верно, так зачем покупать современные-новодельные АС, когда можно купить себе за 1000$ отличные винтажные колонки ? Новодел более-менее приличного качества будет стоить более 3000-3500$, так зачем переплачивать ???

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
их искать просто надо, покупать, слушать и выбирать.
У меня именно такая последовательность получается)))

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
когда слушал в магазине винтажные Сони 7-е (76 г.), (проверял через жанры которые я слушаю), незнаю как они сыграли бы другие жанры, но вот старую Электронику и Техно начала-середины 90-х годов они играют просто на ура !

Естественно - мертвечина идет к мертвечине. эту музЫчку, как выражается ув.Геттинбетта, "эры сатанизма" - сыграет ЛЮБАЯ акустика. А еще лучше ее играют презираемые всеми  айподы. В виде МП, разумеется.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Но из тех же самых Пионеров, Сони, Акаи, есть самые самые сливки, их искать просто надо, покупать, слушать и выбирать
Чего их искать, вот достойный Пионер:
http://hi-fi.ru/auction/detail/777602
Или вот даже дешевле:
http://hi-fi.ru/auction/detail/733096

Цитата
Gosvit пишет:
Чего их искать, вот достойный Пионер:

Ты на ценник посмотри, я говорил о ценовом диапазоне 1000-1500$ ...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)