Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фонограмма со "сверхнизким" уровнем записи.

5 закачек а никто не признался что там играет))

нв 12

Изменено: Алексей Иванов - 01-10-2010 10:50:07

640 килобайт 16 бит хватит любому)

http://www.easyload.ru/download/?32215 найдите на слух с какой секунды дизеринг офф)

Че Куйней то страдать,лавры что ли Звукорежиссёра  покоя не дают..?
Или как всегда Русская Охота умнее всех оказаться ;)
Если действительно интересно зачем и что..Топик стартер отпишись..
Отвечу на кой куй эта бодяга нужна.. ;)
Изменено: Апостол - 01-10-2010 18:01:09
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
Если действительно интересно зачем и что..Топик стартер отпишись..
Поясняю: в моей тихой фонограмме из первого поста пики сигнала идут на уровне -55 децибел, а основное тело сигнала -- на уровне -70…-80 децибел.

Так вот в теле основного сигнала есть некая фича, которую либо слышно людям, либо не слышно людям.

У меня конкретный вопрос: вся песня звучит нормально, или НЕнормально там, на тихих уровнях?

Есть замечания или нет замечаний к моей тихо записанной музыке из первого поста?

Алексей Иванов, вопрос к тебе: в наушниках или на стационаре мой трек звучал без замечаний? Или есть какие-то придирки у тебя?

Цитата
Nag  пишет:
в моей тихой фонограмме из первого поста пики сигнала идут на уровне -55 децибел, а основное тело сигнала -- на уровне -70…-80 децибел.
И это именно то, что называется "случайная запись с достаточно высоким динамическим диапазоном"?

Nag пишет:
в моей тихой фонограмме из первого поста пики сигнала идут на уровне -55 децибел, а основное тело сигнала -- на уровне -70…-80 децибел.

Почему то никто не хочет делиться своими впечатлениями от прослушанного
Или все бояться просто опозориться?
Изменено: Александр Киселев - 01-10-2010 22:42:56

НОРМАЛЬНАЯ ОЧЕНЬ ТИХАЯ ПЕСНЯ БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ В УШАХ.В КАЛОНКАХ ПЛОХО СЛЫШНО .ЧЕСНО!

мои посты в игноре ??никто не скажет что играет в 2 разрядах?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)