Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dynaudio Focus 110 или ATC SCM11 для Denson B-100

Я где то натыкался на графики для 110, насколько я помню там ниже 4 Ом не опускалось ничего, а АЧХ отличались от 140 только по НЧ и были практически идентичны в остальном. На слух то же самое, я себе оставил 110 + саб поскольку 140 было слишком много для моей комнаты.
Изменено: Paul Finch - 22-10-2010 17:14:13

Dynaudio Focus 110 + Densen B-100 слушал в салоне ,понравилось!Потом с ProAc Studio 100 как то не очень ,мутновато и без эмоций.Rega RS1 мимо ,стекло в верху. Piega вызывает опасения своим алюминиевым корпусом.

Цитата
ЮРИЙ ЦВЕТКОВ пишет:
Dynaudio Focus 110 + Densen B-100 слушал в салоне ,понравилось!
-тогда послушайте и с ATC SCM11 - может понравится еще больше...хотя, лично я, не стал бы брать ни те, ни другие для джаза и классики...по крайней мере, новые за те деньги, за которые их продают в России - около 2 килобаксов
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

НЕМО, есть вариант?

Как выше было сказанно,с Фокусами 110-й по басу не вытягивает-верно...С АТС-11 результат более одекватен и с басом всё более менее впорядке,но зато середина становится пресной и без эмоций, так же 110-му не хватает силенок :cry: Попрoбуйте Audiovector M1 Sig.

Цитата
ЮРИЙ ЦВЕТКОВ пишет:
Piega вызывает опасения своим алюминиевым корпусом.
корпуса у них - экструдированные, то бишь отлитые под давлением. Сделаны единым целым, без винтов, зазоров и прочих бед. Унутре выложены автомобильным звукопоглотителем  :) . Все хорошо там сделано. Суть -  не в корпусах, а в очень легком и прозрачном звуке, которым они обязаны своим ленточным пищикам. Тут на форуме обсуждались Пьеги разных линеек, мне, допустим, очень нравятся их модели с ленточными ВЧ и традиционными СЧ/НЧ. А когда ленточник стоит и на СЧ, вот тогда, по-моему, получается слишком разреженный неплотный звук. Просто они реально интересно звучат, и очень драйвово, при том.
Но не хотите Пьегу - полно других вариантов. Focal JMLab Electra - чем не вариант под денсен. А вообще, я сейчас опять скажу свою любимую рекомендацию, но она стоит упоминания  :) . Pioneer S-2EX - и ффтопку все АТС на свете  ;), вместе с проаками, динами и пр.

Цитата
ЮРИЙ ЦВЕТКОВ пишет:
есть вариант?
-конечно!
За 2К долларов можно взять винтажные klipsch heresy - открытости эмоций и динамики будет выше потолка -современные дизайнерские поделки размером с коробку из-под ботинок отдыхают.

klipsch heresy, они уже к 3000$ подбираются :o

Цитата
ЮРИЙ ЦВЕТКОВ пишет:
klipsch heresy, они уже к 3000$ подбираются
-эт новодел из магазина, а старые, винтажные 60-70-х гг. прошлого века можно даже у барыг найти в пределах 2000$ в нормальном или хорошем состоянии

Эх, цены... Три года назад в салоне на Сухаревской Хереси продавали за 1500 долл.
Хотел купить, но послушав с разным усилением, передумал - они и таких денег не стоят.
П.С. - речь о новоделе.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)