Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор Акустики 100000-250000р

Добрый День!
На сегодня имеется простой комплект
Denon AVR3808
Denon 2500BT (Блюрей)
Настало время апгрейда фронта с расчетом через пару лет построить под нее приличное стерео.
Есть возможность приобрести по ниже перечисленным ценам акустику следующих моделей.
Bluenote A–6 (60000руб)
Audio Physic Virgo III (100000рублей)
Audio Physic Spark III (50000рублей)
Audio Physic Tempo  VI (100000рублей)
Vienna Beethoven (какая то старая серия не baby и не концерт) (80000 руб)
Elac 518    (80000руб)
Elac 516    (60000руб)
Как видно из списка цены в среднем рынок делим пополам поэтому альтернативные модели прошу не предлагать так как они будут обходиться по рынку ровно в двое дороже чем отражено в моем списке.
Вопрос на чем остановить выбор из списка с расчетом что ближайшие время буду использовать с DENON. Предпочтений в музыке нет. Слушаю все кроме тяжелый рок и техно.
Спасибо за советы!
Изменено: Sozi Kizer - 25-10-2010 18:45:34

Прошу помощи!!!!

Из перечисленных ничего не могу посоветовать, но вообще в эту цену сложно найти что-то лучше Pioneer S1-EX

http://hi-fi.ru/magazine/stereo/766187

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Из перечисленных ничего не могу посоветовать, но вообще в эту цену сложно найти что-то лучше Pioneer S1-EX

http://hi-fi.ru/magazine/stereo/766187
Спасибо за совет. Действительно пишут что отличный вариант. Проблема в том что цена за 200000 по рынку а вышеперечисленные укладываются максимум в 100000. Да и не готов я платить без малого четверть ляма за Пионер сколь хорошим бы он не был...

Вы готовы вслепую покупать то, на что Вам укажут?

Цитата
Sozi Kizer пишет:
Да и не готов я платить без малого четверть ляма за Пионер сколь хорошим бы он не был...

Эх, Семен Семеныч...  ;)

Вообще все эти модели голимые дрова и уж точно своих $ не стоят.Да и распиаренные Пионер не панацея.за 100000 ищите Vandersteen 2 CE и успокойтесь с ними надолго.

Аудио Физики стерильны как носки космонавта
Виенне нужен неслабый усилок и простор
Элак-ну это совсем не смешно
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

и сейчас есть
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

Цитата
василий васюков пишет:
Вообще все эти модели голимые дрова и уж точно своих $ не стоят.Да и распиаренные Пионер не панацея.за 100000 ищите Vandersteen 2 CE и успокойтесь с ними надолго.

Аудио Физики стерильны как носки космонавта

Виенне нужен неслабый усилок и простор

Элак-ну это совсем не смешно

На самом деле там же есть вариант за 200000р взять Bosendorfer VC7 но я морально пока не готов к таким тратам.
Касательно Vandersteen 2 CE посмотрел. Если честно ну ни как не впишется в интерьер. Дело в том что у меня не евро кинотеатр а евро гостинная и если перечисленные выше модели вписываются в интерьер то данный дивайс не думаю. Понимаю что ставить во главу дизайн смешно но при прочих равных и учитывая бюджет хотелось бы и эту сторону не забыть.
PS Без прослушки конечно брать не буду. Завтра еду на тест. Везу с собой свое железо. Но вот хотел быть за ранее быть подготовленным и не тратить время на заведомо не интересные связки. Беда в том что во всем инете толком не нашел ни одного теста на вышеперечисленные модели.  А уж говорить про тест в лобовом сравнении и вовсе не приходится.

Цитата
Sozi Kizer пишет:
Завтра еду на тест. Везу с собой свое железо.
Во, правильно. На Вьенна Акустикс обратите внимание. Только Ваше железо как раз и будет
Цитата
Sozi Kizer пишет:
заведомо не интересные связки.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)