Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Infinity SM 155 Ремонт или замена ?

Очень долго служили мне колонки Infinity SM155 всё устраивало, но заметил что начинают сыпаться подвесы на низкочастотниках! Вот ломаю голову что делать, менять низкочастотники или кто нибудь подскажет замену этим калонкам на что нибудь качественное в районе 500 - 600 $ ?

Наберите в гугле "подвес.народ.ру" - выйдете на Петра Зодниева,я у него за 450р.,с пересылкой,брал хорошие тканевые подвесы с пропиткой.Размерчик подберет как надо,ну а самому приклеить-просто удовольствие утра выходного дня. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Дмитрий  пишет:
 кто нибудь подскажет замену этим колонкам на что нибудь качественное в районе 500 - 600 $ ?

Даже за бОльшую цену не найдёте равноценную замену. У меня были эти колонки. Динамика и бас у них ураганные. Очень жалею, что продал. И продал то, как раз за 500 долларов. Отремонтируйте их и клеммы им заодно поменяйте.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)