Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте акустику для Yamaha A-S2000.

Пока думаю насчёт: 1 Собсно Yamaha Soavo 1или3.  2:А вот дальше всё только дороже:  Dali Mentor6/Helicon300 mk2,MA GS20/PL100,совсем экзотические Tannoy Stirling SE или что-то ещё? И какой здесь вообще "разумный потолок"? Кдп 18 кв.м. Спасибо за советы.

..
Изменено: Al29 - 30-10-2010 05:09:18

Ямаха - нелохая, особенно с учетом цены, однако прокачивать тяжелую нагрузку у нее не очень хорошо получается. Соответственно, к ней желательно что-то полегче и не особенно звонкое. Многое будет зависеть и от того, какую музыку слушаете.

" ...что-то полегче и не особенно звонкое.."  -это как и что именно т.е. весь вопрос остаётся. Жанровых предпочтений нет, слушаю всё, кроме крайних проявлений hard/heavy.

Цитата
 пишет:
думаю насчёт: ///
или что-то ещё?
-а какой звук хотите получить в итоге?
Многие из перечисленных моделей имеют подъем на высоких частотах..

-какие особенности имеет помещение: как оно обработано, есть свобода в расстановке колонок, расстояние слушатель-АС, уровнень громкости при прослушивании?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

JBL LS 60
посмотрите здесь  http://comfortsound.ru/jbl%20ls.html

Я слушал 2000-е Ямахи с напольными Соаво и мне совсем не понравилось.

Из списка я бы оставил Таннои... MS20, в общем, тоже может быть неплохо.

"Я слушал 2000-е Ямахи с напольными Соаво и мне совсем не понравилось."- вот интересно, вроде должно быть максимально согласовано, так нет же, или есть другие мнения?

как насчет акустики Крылова?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)