Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SANSUI BA-5000 TANNOY D 500 - 700

Если скрестить SANSUI BA-5000 и TANNOY D 500 - 700

Что можно получить? ;)
Или даже не пытаться...?  

Цитата
SANSUI BA-5000
Кратенько о нем можно?

При скрещивании получиться: Sannoy 5500 или 5700.

Tansui без меня,  тра-ля-ля
Тра-ля-ля

Хорошо звучит

Цитата
Если скрестить SANSUI BA-5000 и TANNOY D 500 - 700

Что можно получить? ;)

Вопрос лишен смысла по той простой причине, что "скрещиванием" звучание не определяется. Вместо Сансуя можно взять ЛЮБОЙ другой усилитель (называйте любую модель - не ошибетесь) и... ничего не изменится. Разумеется, с той же самой акустикой. А поменяйте акустику, но оставляйте каждый раз один и  тот же Сансуй - так звучание КАЖДЫЙ раз будет меняться.

на 1

вот тут кратенько... ;)

http://classicsansui.net/images/Literature/DefinitionSeries/DEFSER2.JPG

Цитата
Вместо Сансуя можно взять ЛЮБОЙ другой усилитель (называйте любую модель - не ошибетесь) и... ничего не изменится. Разумеется, с той же самой акустикой. А поменяйте акустику, но оставляйте каждый раз один и тот же Сансуй - так звучание КАЖДЫЙ раз будет меняться.

Ашибочное мнение. Я к своим колонкам усилок довольно долго подбирал. С разными усилителями звучание совершенно разное. Таннои вообще довольно требовательны к усилителю.  

Цитата
Ашибочное мнение. Я к своим колонкам усилок довольно долго подбирал. С разными усилителями звучание совершенно разное.

Этот миф легко и непринужденно развенчивается в слепом тестировании, т.е. когда Вы не знаете, какой конкретно усилитель подключен в данный момент.

Цитата
вот тут кратенько... ;)

http://classicsansui.net/images/Literature/DefinitionSeries/DEFSER2.JPG
Картинка,конечно,красивая.Только не совсем понятно как он устроен,да и характеристик не мешало бы поболее :))
Если ламповый - тогда не споются.Хоть я и не считаю,что Танной не играет с лампой ,но дефинишн - динамику и мощу любит,особенно 700-е.

Цитата
Этот миф легко и непринужденно развенчивается в слепом тестировании, т.е. когда Вы не знаете, какой конкретно усилитель подключен в данный момент.
Слышали уже...

Цитата
Слышали уже...

Похоже, что не все.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)