Александр, давайте проще - вы согласны, что качество растет вместе с ценой, пусть и не в прямой зависимости? Или не видите вообще никакой связи?
)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Monitor audio GR 60 - посоветуйте кабеля или стоит заменить усилитель
|
22-12-2006 17:02:28
|
|
|
|
|
|
22-12-2006 17:53:41
\\Высокое качество сборки и пайки лучше, чем низкое, нет? Низкое качество сборки/пайки не оказывает негативного влияния на звук?
мне как потребителю оценивающему интересную лично мне качественную х-ку "музыкальность"... ни внешний вид ни уж тем более внутренне содержимое неинтересно... \\Вы уверены, что это действительно так, а не "социальная" позиция? а это пофиг, он сейчас живет, а не вчера или завтра... счаз нэд музыкальнее \\Что ничего не говорит о "музыкальности" этих устройств. это для вас не говорит, а для них условно ваш марик тока разве что громче играет... а громче им не нать. так что музыкальный у них рупор на стене - не клевещите |
|
|
|
|
|
22-12-2006 18:07:16
А, ну да, забыл - вы тоже "сейчас живете, а не вчера или завтра". Удобная позиция. Вообще, спорить с вами - все равно что играть в шахматы с человеком, у которого право менять произвольно правила в любой момент:))) |
|||
|
|
|
|
22-12-2006 18:16:01
54
не путайте! тут вы пытаетесь обсудить "музыкальность Алио" (ибо говоря тут о нэд 320 на самом деле речь идет не об аппарате, а о восприятии Алексеем музыки), а там речь идет об усиле(который сколь угодно может нравиться лично, но обобщать эти личные восторги на якобы объективное позиционирование в категорию доргого звука не стоит ибо уже есть иные мнения на этот счет). Предметы обсуждения разные, ответы разные. а в той ветке подмена понятий и отрицание существования иных мнений осабже видимо выгодные автору "чуда", с чем и несогласны... некоторые. |
|
|
|
|
|
22-12-2006 18:24:55
И Алио мне как родной, с надом вместе... Я за звук... За музыкальность... |
|||
|
|
|
|
22-12-2006 18:39:12
Жаль, что мы так и не пришли к вердикту: что менять автору темы - акустику, усилитель или провода:)
|
|
|
|
|
|
22-12-2006 18:42:25
57..
ФОРУМ!!)) офф..) |
|
|
|
|
|
22-12-2006 18:43:59
JMLab Electra 920 - кто нить знаком с этими АС?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020