Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Аккустика для "МЯСА" за 70 т.р

сам из воронежа ходил по салонам, 90 процентов новодела просто какашка полная, уже за 2000 уе и купить то не чего

Мясник, попробуй послушать связку Onkyo CS-5VL\A-5VL с акустикой Дали Лектор. Именно в этой связке я услышал вожделенное мясо. Сам о ней думаю. Но слушал всего раз, надо слушать ещё. В Медиа Маркете эта связка стоит с Магнатами 1005-ми. Но, увы, того мяса не получается, как с Лекторами, хотя в целом тоже можно слушать.

слушал я эти онкио не воодушевился совсем
к Дали какое то предвзятое отношение чесно слово не нравятся

Цитата
Мясник Мясников пишет:
слушал я эти онкио не воодушевился совсем
А с чем слушали?
Цитата
Мясник Мясников пишет:
к Дали какое то предвзятое отношение чесно слово не нравятся
У меня тоже было. Пока они Лекторы не выпустили. Казалось бы, дешевле стоят, чем другие линейки, но произвели впечатление. Вообще, я просто советую послушать (не покупать), так как сам всего раз слышал. Именно мясо в этой системе и привлекло, как в старые добрые времена, когда дэсуху и трэш можно было часами слушать.

Klipsch RF- серии, будут и мясо и драйв, и за приемлемые деньги!

Цитата
Gelo  пишет:
Klipsch RF- серии, будут и мясо и драйв, и за приемлемые деньги!
Не будет.

слушал клипши рф 62 по моему, корпус шлак очень гудит, рупор ну очень на любителя

Цитата
Дмитрий Дмитрий  пишет:
Не будет.

Будет!

Цитата
Gelo  пишет:
Будет!
Проверено - нет.

Цитата
Мясник Мясников пишет:
сам из воронежа ходил по салонам, 90 процентов новодела просто какашка полная, уже за 2000 уе и купить то не чего

А когда у нас в Воронеже вообще в магазинах было что-нибудь достойное ??? Разве, что в "Мелодии" (на Олека Дундича 1) лет 15 назад, продавалась весьма достойная аппаратура.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)