Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Бюджетная акустика, Подбор акустики

двоенная комплектуха - для экстремалов конечно ;) но она того стоит, но недешево ясен пень

http://cgi.ebay.co.uk/Leak-Stereo-70-seventy-Integrated-Amp-Amplifier-cased-/140482705225?pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item20b56bf749
Будет стоить 9 тыс. Косметика на четверочку, зато после полной профилактики.
Если захотеть можно за 10 тыс купить в идеальнейшем состоянии. Там.
Или за 15 здесь :D
Я не знаю ни одного человека, кому бы он не понравился (по звуку).

а чуть подшаманить как Семен- обойти все переключалки и тембры- совсем скаска ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Я знаю только один, который по звуку удовлетворит ЛЮБОГО. Это LEAK Stereo 70.

не только этот ( коли речь пошла о европейском винтаже, с явным уклоном в сторону туманного Альбиона). Еще и Sugden A48, с оранжевой мордой. Звучит то же хорошо, но внешний вид то же, весьма специфический. Видать фантазии на дизайн  у г-на Сагдена и Со, уже не хватило.

без оранжевой морды- до 74г А48 даже помузыкальней...но и реже и подороже.А мне нравится дизайн старых британских камней- особенно когда знаешь как звучит...
Изменено: Mick - 26-11-2010 17:33:39

Цитата
Mick       пишет:
без оранжевой морды- до 74г А48 даже помузыкальней...но и реже и подороже.А мне нравится дизайн срарых британских камней- особенно когда знаешь как звучи

возможно, слышал и его (который в деревянном кабинете), но особой разницы не уловил.

для "особой разницы"- надо на лампочки смотреть ;)

Цитата
Mick       пишет:
для "особой разницы"- надо на лампочки смотреть

ну это кому как, я своим ушам вполне доверяю.

лампы тоже не все для музыки подходят , а при чем тут доверие ушам :) это другой уровень реализма при соответствующей акустике, но к сожалению и другой уровень цен
Изменено: Mick - 26-11-2010 17:50:50

Цитата
Mick       пишет:
, а при чем тут доверие ушам smile:) это другой уровень реализма при соответствующей акустике

а этот "уровень реализма" чем то еще кроме ушей определяется?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)