Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поругайте подбор компонентов), АС к Marantz

Уважаемые гуру!

Мучительным переплачиванием "литературы" остановился на компонентах Marantz MM8003 и Marantz CD6003. Вроде как раз отвечают потребностям по музыке: интструменталка, релаксирующая музыка, джаз, зарубежный pop 80-90х, классика, легкий рок, детские песенки  :)  т.е. звучание скорее спокойное не на высокой громкости. Не слушается хард рок, металл, хаус и т.д. Комната 22 метра, с перспективой.

Теперь выбор, что ехать слушать с данными компонентами. Из того, что в бюджете (примерно 100-150 тыс) ориентируюсь на Pioneer S-3EX, Dali MENTOR 6 Black.

Может кто-нибудь слушал данные сочетания компонентов? Какое мнение о совместимости? Еще смущает, что Pioneer S-3EX в обзоре на hi-fi.ru сравнивается Dali MENTOR 8, что подразумевает, что Pioneer заранее лучше 6ых Менторов, при сравниваемой цене?

Рад буду любой конструктивной критике и советам)

Заранее спасибо!

Цитата
Сергей
Marantz MM8003
-планируется многоканальная аудио-видеосистема?
ММ8003 - 8-ми канальный мощник, Marantz CD6003 будет подключаться напрямую?
Из тех АС, что в обзоре я бы обратил внимание прежде всего на Heco, если с перспективой увеличения помещения, и если важна адекватная передача натуральных голосов и инструментов.
Изменено: *Немо* - 30-11-2010 16:51:22
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А Marantz MM8003 точно не перепутали с PM8003. Сорри за вопрос, два аппарата хороши для жанров указанными Вами. И оба вроде умеренно мощные.
От себя лично, рекомендую также заценить Opera Seconda (закрытое акуст. оформление), и особенно PMC GB1i и FB1i (для меня за последнее время самое большое открытие в акустике по высокому но еще гуманному прайсу, есть немало отзывов что ProAc до 200 000 заметно хуже) - релакс саунд будет на хорошем уровне. Если есть в Ваших краях то обязательно послушайте. Правда если тянет на тру-саунд, мониторный, то возможны и другие кандидаты.
Пионер вроде интересные, но ходят отзывы что куда более мониторно звучат. Дали тоже надо слушать.
Изменено: Nick Sadchikov - 04-12-2010 03:06:35
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)