Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета знающих людей!

Доброе утро!

Имеется ресивер Yamaha 365. К нему подключены колонки Jamo e660. Музыка играет через комп. У колонок слегка замяты пищялки( по моему мнению на звук это не влияет, хотя может просто я этого не слышу). Есть возмоность с доплатой в 3000 р получить magnat supreme 1000, с небольшим сколом. Стоит ли менять? Я так понимаю, что у Магната глубже бас, и более сбалансированная картина. Есть ли здесь обладатели ( или хотя бы слушатели) данных колонок? Как Вам кажется, стоит ли игра свеч?

П.С. Слушаю как правило всё кроме попсы.

Цитата
Тимур
получить magnat supreme 1000,  Стоит ли менять?
-вряд ли это удачный выбор в данном случае.
У этой модели АС очень низкий импеданс (измеренный!), хотя и ровный =3 Ом (номинал). Плюс низкая чувствительность =85 дБ/Вт/м.
А  ресивер Yamaha 365 рассчитан на подключение колонок с минимальным импедансом (сопротивлением) =6 Ом
Изменено: *Немо* - 01-12-2010 13:12:59
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На Маркете написано,что импеданс у Maganat-а 4-8 ома ( странно что такой разброс).
А как Вам такой вариант Jamo S 606? У них нету ни сколов ничего, просто маленькие царапинки ( снятые со стенда). Услышу ли я разницу между E660 и S 606?

Цитата
Тимур  пишет:
На Маркете написано,что импеданс у Maganat-а 4-8 ома ( странно что такой разброс).
-на сарае слово нехорошее написано, а там дрова лежат  :)
Ничего странного в том, что измеренный импеданс АС отличается от заявленного производителем, нет - это вполне обычное положение вещей.

Цитата
Тимур  пишет:
как Вам такой вариант Jamo S 606?
-не рекомендую, модель неудачная, некоторые  с ней уже мучаются, например
http://www.hi-fi.ru/forum/forum69/topic67044/?PAGEN_12=2

ХМ... тогда такой вариант - Wharfedale Emerald 95 MK4 - за 14000 р ( почти новые)
Либо - Wharfedale Evo 30 - за 15000р ( почти новые)

И вообще будет ли мой рессивер их тянуть? Либо нужно будет и его менять? Услышу ли я разницу между нынешними (jamo e660)?

Спасибо!
Изменено: Тимур - 02-12-2010 09:40:35

Цитата
Тимур  пишет:
Wharfedale Emerald 95 MK4  
Либо - Wharfedale Evo 30
И вообще будет ли мой рессивер их тянуть?
-Emerald 95 MK4  тянуть будет, колонки неплохие, если не слушать на них симфоническую музыку и тяжрок, металл
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)