Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

рыхлый бас на акустике Rega R5

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Gosvit пишет:
Денис, это глушняк, извините. Единтвенные хорошие колоннки у Рега - это R1
Все остальное будет гудеть.
Я вообще удивляюсь людям, которые покупают прадукцию марки рега.
Нет у реги хороших колонок.
И никогда не будет.
Ну здесь я с Вами не могу согласиться .Перед покупкой послушал много акустики,но в данном ценовом диапазоне столь эмоциональное звучание нашел только у реги.Из альтернативы выбрал бы spendor 5,у них бас достаточно упругий,но они стоят подороже.Возможно моя комната маловата для них и как я уже говорил данная акустика очень требовательна к установке.

Сколько раз я уже здесь писал, что ни в коем случае нельзя покупать акустику фирмы Rega. Получается, я напрасно тратил своё время и нервы :evil: Не зазвучит эта акустика ни при каких обстоятельствах. Она ужасна.

Согласен!

интересно.а что можно рассматривать в качестве альтернативы в данном ценовом диапазоне?

Цитата
иван иванов пишет:
интересно.а что можно рассматривать в качестве альтернативы в данном ценовом диапазоне?
Dali Lektor 6. Ничего более лучшего этих колонок я не слышал. Правда, я их не слушал с компонентами Rega. А вот с Onkyo очень хорошо звучали. Дороже - уже Amphion. Не знаю, может быть в комнату 15 кв.м. можно и полочники хорошие попробовать. Amphion Argon 3 - топовые полочники у этой фирмы. Правда, цена на них у прежнего дистрибьютора (два года назад) была в районе трёх тыщщ долларов. А новый дистрибьютор только по запросу цену выдаёт.

Слушал на горбушке дали икон (по моему 5 серии)в связке с marantz (достаточно не дешевых),так звук был ужасен.конечно все это субьективно и очень сильно зависит от компетентности продавцов, которые готовят аппаратуру к прослушиванию.

Цитата
иван иванов пишет:
Слушал на горбушке дали икон (по моему 5 серии)в связке с marantz (достаточно не дешевых),так звук был ужасен
В том-то и дело, что Лектор это совсем другая акустика. Айкон я слушал и согласен с вами. То же самое могу сказать и про другие линейки Дали - Ментор, Хеликон и т.п. Если располагаете временем, съездите послушать Лекторы с Onkyo. Что касаается Марантцов, то с ихними сегодняшними аппаратами лучше вообще ничего не слушать, они могут исковеркать звук вполне приличной акустики.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
[QUOTE]
Дали накосячили со всеми своими двухпищальными моделями, говорю это как владелец 2-ых Менторов, об этом же писали на многих иностранных форумах. Сейчас у меня полностью отключён верхний супер-пищик и полностью другой кроссовер.

А нафига эти пляски? Уж тогда с нуля делать 2х полоску-труд небольшой, чем готовые ас ковырять.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)