Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

КИТ от Wilmslow Audio Prastige

Цитата
Bato Noname пишет:

Цитата  

Александр Савин пишет:
Все это мы уже давно проходили. Обсуждать с Вами и правда не к чему.

Если вы ушли в аудиосубъективщину, и масса подвижки басовика для вас имеет первостепенное значение,
а конкретных ответов на свои вопросы я не вижу-действительно нечего обсуждать.
Успехов в нагромождении суправоксов друг на друга.  
Для того, чтобы Вы что-нибудь поняли Вам не мешало бы почитать внимательно буквари, как любит говорить уважаемый господин Войтович.
Теперь немного цифр. Если Вы хотите получить общую мощность ус-ля 600 вт, то с учетом кпд транс должен быть 700-800 вт в зависимости от класса в котором он будет работать. Далее с учетом коррекции в Вашем случае на 20гц необходим запас ещё 16 дб по напряжению 700х16=11200 вт это транс, а ус около 10 квт.
Теперь о ФИ. Добротность ФИ=0,75-0,95, поэтому он имеет очень большие переходные искажения, но с помощью ВОС делаем его 0,5 и убираем резонансную составляющую из передаточной функции вот и весь фокус, зато имеем 3дб по максимальному давлению, за счет снижения амплитуды колебаний на частоте ФИ, что позволит уменьшить мощность ус в 2раза. Как показала многолетняя практика оптимальная настройка ФИ=28гц, т.е нижняя нота рояля, далее с помощью коррекции сводиться гладкая АЧХ со срезом -3дб на 28гц. Линквиц в данном случае проигрывает 3дб.
Музыку я слушаю разную, лишь бы она мне нравилась.
Динамики выбраны из соображения мин. массы подвижки. Теперь о массе подвижки. Это как раз тот случай когда субьектиная оценка, а именно детальный, быстрый и глубокий бас (копающий из под пола), совпадает с обьективной прекрасной импульсной характеристикой.
К сожалению более дешевых голов с такими параметрами не нашлось, но для себя любимого экономить не хочется.

Александр, вы где увидели общую мощность усилителя в 600 ватт? Это сумма 4х каналов усиления, которые находятся в 2х разных ас. Общая мощность 2х трансов будет 1 киловатт. Не нужно 16 дб по напряжению абсолютно, 600 ватт меня устроит уже с учётом запаса.
О ФИ говорить совсем не хочу, поскольку ни разу не слышал реализацию в ФИ которая меня бы устроила.

Понятно, про музыку не ответили ничего.

Оптимальная настройка фи-затыкание, т.е. зя :) Если нужны быстрые и точные барабаны, естественно.

И ещё, по поводу давления, да плевать на +-3 децибела, когда в запасе 4ре двенахи и 600 ватт мощности. Хватит давления, не сомневайтесь :)

Цитата
Серж Канада пишет:
Мой вопрос:
Можете ли вы переслать КИТ Престиж с корпусами или без них в Россию?
Какова стоимость пересылки землёй в среднем?
Спасибо
Серж

Ответ:
Спасибо за запроос, мы можем делать пересылки в Россию по цене от £150 ($250)за пересылу.
Привет!
Терри

Я считаю, что $250 пересылка недорогая. К примеру, в Канаду это бы стоило в 2 раза дороже ПЛЮС, как минимум: 15% таксы от всей стоимости КИТа + $100 брокерский гонорар + $50 таможенные сборы.

УДАЧИ!
Серж спасибо,надо подумать,...действительно можно,да даже и нужно  подумать.

Серж Канада, здравствуйте.
правомерно ли сравнивать звук КИТа с теми колонками что слышали Вы? мне кажется уровент КИТа пониже. из-за корпуса, кроссовера.
Изменено: Alex Mart - 19-12-2010 19:11:23

Цитата
Bato Noname пишет:
Понятно, про музыку не ответили ничего.
Кстати, раз сто наверное замечал,что когда подходишь к аудио именно с этой стороны,а это вообще то ТО,с чего и надо весь сыр -бор мутить ;) то сначала тебя не слышат,но СЛИШКОМ уж часто потом оказывается,что мы о разном муз. материале говорим,вот блин ,облом,"вчерашний" :D
Задним умом все горазды,а как ткнешься...

Ну да. Вот мне, например, если я слушаю брутал дет и грайндкор ФИ савсем не подходит-не отработает бластбиты на бочке, а джазик и херндхеви ФИ отработает. Я пока мне стили слушаемой музыки не скажут вообще ничего не советую :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну да. Вот мне, например, если я слушаю брутал дет и грайндкор ФИ савсем не подходит-не отработает бластбиты на бочке, а джазик и херндхеви ФИ отработает. Я пока мне стили слушаемой музыки не скажут вообще ничего не советую  
Как и следовало ожидать Вы совершенно ничего не поняли.
Акустика не должна быть жанровой. Советы давать с такими понятиями нельзя, а то можно нажить много неприятностей. :cry:

Александр, я если что-то хочу сказать, я говорю это ДОСЛОВНО, не надо ничего додумывать к своим постам.

Акустика не должна быть жанровой, но у каждого жанра свои требования к ас. И если знать ЧТО будет
слушаться можно сфокусировать внимания на ключевые требования а на те, которые неважны забить.
Ну и про вкусовщину не стоит забывать. Её на этом сайте ООООООЧЕНЬ много.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)