Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

dali evidense 470 и linn classic music, нужен совет

у меня стоят колонки дали эвиденс 470 ..судя по описаниям должны звучать отлично ..а как усилитель используется комплекс линн класик мьюзик (усилитель и сд в одном корпусе) ..звук отвратительный ...подскажите что из этого набора поменять а что оставить ..предпологаю слушать винил и в основном джаз вокал аккустику

Цитата
leo  пишет:
у меня стоят колонки дали эвиденс 470
Где стоят, что за помещение, не пустое ли, площадь?
Цитата
leo  пишет:
подскажите что из этого набора поменять
Скорее всего Линн, тем более что хотите винил слушать.

А вообще скрестить Дали Эвиденс и Линн классик мьюзик - это ж.па

Цитата
leo  пишет:
подскажите что из этого набора поменять а что оставить ..предпологаю слушать винил и в основном джаз вокал
-очевидно, и то, и другое.

Цитата
leo  пишет:
линн класик мьюзик (усилитель и сд в одном корпусе)
- Джон Аткинсон  /Stereophile/ назвал это устройство "мощными радио-часами"  :D
ДЛя работы в виниловом тракте оно точно непригодно. Да и как качественный источник для воспроизведения компакт-дисков тож.

Цитата
leo  пишет:
колонки дали эвиденс 470
-по измерениям могут неплохо звучать на небольших уровнях громкости, но со своими пластиковыми динамиками (диффузоры) они также малопригодны для воспроизведения натуральных голосов и инструментов. Неоправданно дОроги. Вообще, к ним хорошо б усилитель помощнее, способный устойчиво, без искажений работать с низкоомной нагрузкой (2 Ом). Из относительно недорогих - Parasound (лучше из Halo-серии)
Изменено: *Немо* - 04-01-2011 20:05:32
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

дааа ..озадачили меня  ...менять все как то не думал ...все стоит у меня дома в комнате  22 кв метра ..потолок 4.5 метра...у линна странное свойство - громкость нарастает очень медленно и слушать можно не менее чем на 50 % мощности ...

буду через неделю в голландии и хотел там прикупить усилитель или колонки для замены а теперь и призадумался ...хм...нашел уже там денон рма 1560 за 450 евро и pioneer sa9800 за 500 евро
Изменено: leo - 05-01-2011 14:06:51

Цитата
leo  пишет:
менять все как то не думал
-начните с усилителя

а каой лучше для дали ...винтажный или современный ??

Цитата
leo  пишет:
денон рма 1560 за 450 евро и pioneer sa9800 за 500 евро
-у моделей pioneer sa-9800  невысокий демпинг-фактор - это не самый подходящий вариант для Dali Evidence 470
Изменено: *Немо* - 05-01-2011 17:45:22

мне тоже пока звук ненравится но это может и из за усилителя ..надо послушать их с чем то приличным ..а ни у кого нет ..я в небольшом городе живу ...правда есть еще  техникс su-v450
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)