Колонки - Sony SS-D905AV сд-проигрыватель Sony CDP-M72 FM проигрыватель Sony ST-D905 Усилитель Sony TA-D905 Эквалайзер-процессор Sony SDP-D905 Касетный проигрыватель Sony TC-D905 Проигрыватель MD дисков Sony MDS-HE700
Но если честно даже не знаю сколько за него предложить.... И вообще ваше мнение стоит ли его брать??
Ссылка на фотоальбом с фотографиями:
вложить в тему что то не получилось
Изменено: - 09-01-2011 22:18:23
Bato Noname
Пользователь
Нуууу, смотря для чего и насколько это всё рабочее. Вам все эти MD проигрыватели и деки нужны?
Михаил Федоренко
Пользователь
Уважаемый Евгений Кузьмич! Это так называемый МИДИ комплект фирмы Сони под общим серийным названием Liberty (или с буквами LBT в названии модели комплекта).
Ширина блоков, насколько я помню, 35см. Плохо в нём то, что некоторые компоненты этого комплекта соединяются посредством "шины" - специальных кабелей, предназначенных только для подобных музыкальных центров. Эти соединения видны на фото по второй ссылке. Т.е. - нет возможности апгрейда путём покупки качественных кабелей. Хотя, нужно ли ЭТО системе ТАКОГО уровня? У меня была такая примерно (полная, а не как в вашем варианте - с вкраплениями в виде минидисковой деки) миди-система Сони-Либерти году эдак в 1987-88. Тогда - ОЧЕНЬ нравилось и было весьма престижно - всякие предустановки типа ROCK, STADIUM, HALL... Сейчас вряд ли звук такого уровня (и ЭТИ предустановки) кого-то может сильно впечатлить. Довольно голосистый комплект, и с помощью эквалайзера можно установить практически ЛЮБУЮ кривую АЧХ на выходе. А с помощью колонок, которые шли в ЭТОМ комплекте, можно даже устроить небольшую дискотеку... Но, в принципе - звук ничего особенного из себя не представляет - на уровне среднего современного МИНИ центра (правда это - смотря какого). С типичными для Сони грузными и неразборчивыми "пластмассовыми" низкими и урезанными и мыльными высокими частотами. Но, например, если ничего нет на даче - то можно и взять. Радио послушать, иногда компакт диск включить... Дека там не очень - если кассеты записаны на приличном аппарате, то звук ещё будет кое-какой. На ЭТОЙ же деке писАть - смысла нет. ну, а минидиск - это просто МЁРТВЫЙ формат. Сейчас уже и сами-то минидиски, наверное, нигде и купить нельзя... Раньше сей комплект стОил довольно дорого - больше 1000 долларов - точнее не могу вспомнить. Не знаю, какую цену он теперь может стОит. Вообще-то, цену предлагает продавец, а не покупатель, насколько я в ЭТОМ разбираюсь.
Изменено: - 10-01-2011 00:03:53
Gosvit
Пользователь
Эх, Евгений Кузьмич...
Евгений Кузьмич
Пользователь
Михаил Федоренко, Спасибо что ответили! Из системы я планировал только использование усилителя, эквалайзера, да FM остявлю. Хочу просто в спальню поставить ЖК 42", к нему комп(через creative x-fi xtreme gamer), x-box 360 и колонки. Как я посмотрел подключение по цифре возможно.... Вот и думаю для таких целей она будет нормальная или нет. В данный момент для компа используется Logitech Z-5500, их как 5.1 не использую из за неудобства тянуть провода.
А по поводу цены продавца... он как бы и не продает ее целенаправлено, стоит у него и не используется.
Изменено: - 10-01-2011 05:38:25
Bato Noname
Пользователь
В спальню такого крокодила... не проще ли просто что-то околокопмьютерное взять тысяч за десять?
Евгений Кузьмич
Пользователь
Дак сейчас и стоит 5.1 Logitech z5500 за 12 покупал года 4 назад. Просто не использую как 5.1, все 5 колонок впереди стоят) не люблю кабеля валяющиеся на полу.
А Сонька эта наверно получше будет... в басах правда не уверен. Трудно сравнивать в разных помещениях колонки.
Bato Noname
Пользователь
АААА, вот оно как. Ну тогда вариант, если есть куда тумбу ненужных железок ставить. А может вам solo купить???
Ну или 5.1 нормально расставить.
Изменено: - 10-01-2011 09:31:46
Евгений Кузьмич
Пользователь
Поставить то есть куда. У меня когда то давно давно были соло 3... Их я как раз поменял на z5500. Сейчас то понятно что соло другие... Просто настолько все плохо с этими соньками что лучше соло или мои оставить? Да и опять же сколько обойдется мне эта сонька... Скажите хотябы ориентировочно от и до) предложу минимум)
Bato Noname
Пользователь
А там точно все головы на колонках рабочие? Если все рабочее-ну 3-5 тысяч примерно.