На данный момент MA RS 6 + NAD 372 + NAD 542. Закралась мысль об дальнейшем апгрейде. Хорошо, заменю акустику на более дорогую, скажем 2-2,5 т. , а смысл? Скорее всего это потянет за собой замену всего тракта , ну или хотя бы усилителя. Так это или нет относительно моего комплекта?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Смысл дальнейшей замены акустики?
|
10-01-2007 06:13:44
|
|
|
|
|
|
10-01-2007 08:21:25
Виктор Михайлович Полесов
Спасибо понял. Воообщем устраивает, но если есть возможность...... |
|
|
|
|
|
10-01-2007 09:35:05
Аккустика MA Silver RS6. Ну собственно аккустику на более дорогую.
|
|
|
|
|
|
10-01-2007 10:42:33
Виктор Михайлович Полесов
Звук МА мне нравится(слушаю рок, металл).Скажем так переход с Silver на Gold ну или что то подобное. Я все к чему - не понят ли потом сменить усь под новые. |
|
|
|
|
|
10-01-2007 11:04:49
У меня тоже МА RS 8, вот что я вам скажу ребзя, дальше надо не колонки менять, а заняться комнотой прослушивания, это факт, это больше даст чем замена данной акустики на что то другое.
А вот после того как будет сделана комната, тады можно и колоночки заменить, на винтаж В усилительной части тоже есть куда двигаться, NAD 372 это явно не предел, но очень гармоничен с МА RS, если замените данный усь, на другой рискуете сильно осерчать на на МА RS, говорю из собственного опыта, но то что вы выростите из NAD это факт, хотя за свои деньги данная компания делает отличное железо. Сам что понял, так то что площадь и оформление комнаты прослушивание играет большую роль и пренебрегать ей нельзя, а почувствовал это когда переехал в другую квартиру, была комната большая с высокими потолками, звук был просто супер, быстр и прозранчен, щас комната меньше и и потолки ниже, звук ухудшился значительно, но делать нечего, квартирный вопрос не кто не отменял, щас вот мечта о квартире с высокими потолками, и что комнаты метров под 20 были, в там можно и колоночки подороже и железочки, а так в конуре и смысла осбого нет. |
|
|
|
|
|
10-01-2007 11:13:16
Гена Ишиватов
Володяй Максимович - Спасибо, понятно У меня вопрос к Владимиру - намного RS6 от RS8 отличаются в плане качества? |
|
|
|
|
|
11-01-2007 09:23:33
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020