Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

Я как ни пробовал совместиь музыку и кино, нифига не получилось. Поэтому на звук, все, что могу себе позволить, а на кино - по остаточному принципу.. ELAC купил по смешным ценам (подвернулись на работе) - и  пока менять не думаю.  А вот 805 думаю сменять на даймонд, хотя они уже как член семьи, уже родными стали :D Накоплю, куплю новые, но старые никому не отдам!

Раз уж речь о мануалах, схемы 805D нет? Люто хочется посмотреть почему прайс на кроссовер вырос в 3 раза.
Изменено: Михаил Иванов - 13-02-2011 22:11:51

Вторая стена.
fono2.JPG (549.76 КБ)

Потому что новинка

Цитата
Вячеслав  пишет:
Вторая стена.

Вячеславу , не далековато  колонки  друг  от друга,     дыры в  "стейдже"нет?
Изменено: Владимир Староверов - 14-02-2011 09:06:47

Вы в смысле, про даймонд? Отчасти да, но и играют здорово. Вот весь в раздумьях: надо машину менять (старой уже четыре года), или колонки. Я конечно к колонкам склоняюсь (хоть и просят за них 180 000р. - на мой взгляд крутовато), но приходится в семье компромисс искать..Или втихую заменить (внешне они почти не отличимы (пока грили надеты)), и помалкивать :D Хотя, сколько веревочке не вейся...Лучше все легально сделать

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Вячеслав пишет:
Вторая стена.

Вячеславу , не далековато колонки друг от друга, дыры в "стейдже"нет?

Между колонками примерно 2.5 метра,и до дивана (его не видно на фото, он посередине комнаты) примерно также. Получается все по науке, хотя я больше на ухи свои полагаюсь, пока доволен

Один элак на стойке с дисками,второй за шторой вообще (все нормально, пули летают  :D ). Ресивер и ДВД Pioneer давнишний. Вы наверно поняли, я не фанат домкина, включаю от случая к случаю (когда гостям надо). Саб.торчит на втором фото под ТВ.Это про стерео можно долго говорить и слушать, а кино...Процессор нам поможет
kino.JPG (544.28 КБ)
Изменено: Вячеслав - 14-02-2011 12:11:34

По поводу кроссовера в 805д2:Конденсатор MKP Mundorf MCap Supreme silver/gold 1200 VDC 4.7 uF Mundorf 5002.27 р
А в 805S был MKP MCap Supreme silver/oil 1200 VDC 4.7 uF Mundorf 3100р
А так больше упрощать нечего.

Цитата
Griroriy  пишет:
Вячеслав здравствуйте .Посмотрев фотографию Вашей фонотеки,хотел спросить,есть ли у Вас Black Sabbath In Concert 1983 (Live in Worcester).С уважением Григорий.
Добрый день, Григорий. Вы, вот про эту запись спрашивали? http://www.progarchives.com/album.asp?id=16964. Был у меня этот бутлег, покупал на Горбушке (старой), качество было отвратительное, поэтому не сохранился. Как исторический документ - любопытная запись, как собственно, музыка, ценности ноль. Все-таки Гиллан не комфортно себя чувствовал в группе, да и Йомми с Батлером без особого энтузиазма боевики Purple играли.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)