Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

dynaudio 42 vs 42W

интересует  отличаются ли по звуку баса данные АС, динамики одни, объем один, фазоинверторы вперед/назад
а в описании на форуме отличие что 42 играют 52 гц а эти от 56

Отличаются,и широкая передница ,и ящик пропорций S30не есть гут-специально для тылов, так чта нестоит экономить

на 1
это конечно понятно все, но все таки кто то их слушал ведь наверное и может сказать что к чему

для тылов то это да, но никакой экономии не получается, стоят они новые на 100 уе дороже

а предлагают бу и намного дешевле новых, а на новые как всегда чего нибудь не хватает...

А ну так это другоеи дело.Динамики теже.Если намного тогда да!

да хз, сравнивал 42 и 52, безоговорочно 52 лидируют, имхо, даже больше чем на корпус :)
просто слушал 42, немного кричащий звук, нет той динамики что у 52, не знаю почему такая разница

так что скорее всего их буду покупать или искать другие ас

ну или вы что либо поскажите?

Я сам с 52:)Хотел 42,но к ним басподдержку надо, после преезда в зал и установки вдали от стен надо,поэтому 52 слушаю как есть и хватает вполне.42 немного б уже в таких условиях терялись.У 42  чуток сложена серединка
лучше.
Если есть желание сделать две бассекиции к 42 и это будет что-то типа 801 Матриксов внешне выглядеть-
большего и не нужно желать:)))

не знаю, они будут использоваться как контрольные, возиться с бассекциами нет времени и желания, так что выбор падает на 52 модель
вот вы может скажите не будет ли она подгуживать в 12 квадратах?

От стены подальше ,полметра вроде не гудело уменя.На 12 квадрат и 42-то как раз хватило б!

Сорок вторые дины есть известный понос. Ярко, цветасто и жолто.)

на 8 ну вот что то такое и наблюдалось, просто не мог подобрать слов
а 52 были в тех те 12 метрах очень ничего
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)