Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что взять - Peerless 1120 или Linn Keilidh?, послушать нет возможности

Друзья, комната 15 метров, усилитель Marantz PM 7000, слушаю разную музыку, но без тяжести. Бас не обязательно глубокий, лучше пусть вкусный будет.
Что посоветуете из указанного в теме?

пирлисы лучше. ибо трёхполоска, с нормаальным СЧ.

ХЗ - а послушать маза есть?

Peerless +1. Бас в комнате 15-18 метров будет от 40 герц.
Когда будете покупать ас внимательно осмотрите подвесы(и нч и сч)
-он в оригинале поролоновый и со временем требует замены.

http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/772491
или
http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/741217
после замены подвеса ведь звук сильно меняется?

Помню кто-то мне говорил, что после замены подвесов Перлесы просто перестают "играть", а подвесы - это их болезнь.....
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

Единственная болезнь пирилсов - шаловливые ручки некоторых владельцев.
Пподвесы у них действительно от времени часто рассыпаются, и народ ставит кто во что горазд. Поролоновые новые подвесы вполне нормально работают если поставлены аккуратно. у меня были такие колонки, я себе ставил тканевые подвесы (есть один очень хороший умелец который их делает специально для этой акустики), результат отличный, и "играть" они совсем не перестали, а скорее даже наоборот.

Цитата
Gosvit пишет:
ХЗ - а послушать маза есть?

послушать всегда маза есть :), т.к. своё личное впечатление не заменит ни один обзор из мурзилок, и ни один самый авторитетный отзыв с форума :)
Изменено: Alexander - 22-01-2011 17:27:26

Во-во, о чем и речь, у нас например большинство ставят резину потом, которая.............. думаю понятно :)

Цитата
Олег Курьян пишет:
Помню кто-то мне говорил, что после замены подвесов Перлесы просто перестают "играть", а подвесы - это их болезнь.....

Если ставить резиновые тупо от советских басовиков ничего хорошего не будет. Варианта два-ткань и поролон.

Согласен, что и написал выше :) Не знаю как у Вас там, а у нас в Ташкенте, мастерам (которых и так почти не осталось) всё равно что ставить, главное "заклеить", остальное мало кого волнует, многие вообще не видят разницы в звуке между маяковскими колонками (были такие, многие наверное помнят....) и теми же Перлесами...... Что муз-центр что Телефункен - им по-барабану, играет и ладно  :D  :D  :D
Изменено: Олег Курьян - 22-01-2011 17:47:28
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)