Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хочу выбрать себе акустику, думаю тут я по адресу

День всем добрый!

Хочу выбрать себе акустику, ну как сказать акустику, усилок средненький и колоночки, главное что бы бас был чёткий.
Видел колонки по 1000 евро, бас вообще нулевой как мы не крутили усилок. Но бомбардировщики с никчёмной скрипящей серединой тоже не хотелось бы.
Вообщем что-то по оптимуму, и что бы басы были, такие чтоб задница тряслась.

Был в магазине, очень понравились колоночки MIVOC SB 210 80 евро за одну колонку, с двух колонок басы как с дорогого саба

Где-то говорили, что усилки от YAMAHA всех натягивают как бы другие не пыжились.
Но мне опять же посоветовали из того, что было Pioneer-420-K AV-Reciever 245 евро. 5.1

Бюджет не более 400 евро, 16000 руб где-то. Согласен, херня, но реально, судя по моим наблюдениям.
С перспективой, что поставлю полноценную 5.1 систему, тоесть докуплю ещё пару колонок за спину, саб, ну по ситуации.
Сейчас хочу именно для вида, хорошие колоночки, внешний вид кстати тоже не последнею роль играет, охота что-то основательное иметь, симпотное, типа этих  Мовиков, а не 2 коробка с динамиками.

Жду с нетерпением, какие мысли!!!
Изменено: AlphaT - 03-02-2011 22:23:07

Цитата
 пишет:
Жду с нетерпением, какие мысли!!!

Мысли очень простые. Колоночки с комнатой - это одно целое. У одних за 80 евро колоночки поют, у других за 800 исторгают звуки. А вот то, что басы у 80-евровиков как у дорогого саба - так это брехня. Зашоренность школяра. Что есть дорогой саб, кстати?

Avi Sync, ну я не искушённый, сабы видел соневские стандартные к системе 5.1; 7.1
Так эти звучат и без самба мощно, мне сразу понравились, басы нармальные за такую цену выдают.
Ктому же у меня у отчема дома стоит усилок сонькин и колонки HECO, есть в принципе на что сориентироваться.
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=4335

Хотя я так подумал, раскошелиться видимо придётся. Ну на крейний случай куплю с молотка в ebay.
Короче, нужна нормальная система, только по бюджету сжатая, хотябы тогда что бы колонки в 400 уложиться.
Изменено: AlphaT - 03-02-2011 23:35:33

Да, и всё это собственно подключу к компьютеру, через лазерный выход. Вот так вот

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 04-02-2011 11:08:18

Владимир Староверов, ненадо умничать, если ты разбираешься - скажи на что нужно обратить внимание.

А насчёт комнаты, я ещё даже не знаю какая будит, квартиру себе сейчас смотрю, но думаю зал  где-то маленький или средних размеров, - 30-35 кв\М.

Правда интересно именно в технике я понимаю как это устроено, сам изучал всю эту кашу. А вот если по маркам пройтись, какие именно хорошо звучат, а какие так себе, хотелось бы узнать, может пару моделей на вскидочку.
Буду очень рад!

Дело ещё и в том, что немогу эти колонки послушать, заказывать буду через интернет, и тут без мнения знающего человека не обойтись.
Изменено: AlphaT - 04-02-2011 01:37:29

Корвет с заткнутыми фазиками за эти деньги.
И усилок из 80х-90х ватт на 100 ватт
от 15 кг, японец.
Изменено: Bato Noname - 04-02-2011 09:56:01

Цитата
 пишет:
- скажи на что нужно обратить внимание.

На  ваши  вопросы  нет  ответов, кдп-нет, денег- нет,послушать  самому  негде  и  нечего.
Как  тут   можно  что-то  посоветовать. Постом  выше  Бато  дал  совет,но  он  и  сам  понимает ,что  базовый  набор  для  начинающих,так  чтобы хоть  какой  звук  был. По  вашим  запросам и  с  такими  бабками  это  тупик.
За  штуку  евров  вам  не  понравились колонки ,а  это почти норма по  сегодняшним  дням. надо  либо   заработать  ,либо  потребности  ограничить.А  за  400 евров  межблочник  приличный  не  купить.
Вот  тока  обижаться  не  надо....

QUOTE]Владимир Староверов пишет:
За  штуку  евров  вам  не  понравились колонки ,а  это почти норма по  сегодняшним  дням. надо  либо   заработать  ,либо  потребности  ограничить.А  за  400 евров  межблочник  приличный  не  купить.
Вот  тока  обижаться  не  надо....[/QUOTE]

Да нет обид никаких, чисто ничего не знаю пока-что.
Финансы не позволяют, колонки за 1000 евро 1 штуку брать. К тому же без басов, что бы потом ещё и саб докупать.
Мог бы взять к зиме, но хочу сейчас, всё взять.
Из бюджетных я так понял вообще не вариант чёто смотреть. Или есть что-то менеее более, с усилком от пионера например.

Реально не претендую на мегазвучание, в основном что бы посидеть весело под музыку, поугарать с компанией, и не из дешёвых компьютерных колонок, а из чего-то более серьёзного.
Изменено: AlphaT - 04-02-2011 13:45:52
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)