Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Куда строить дальше?

Приветствую всех! Имеем:  ресивер Pioneer VSX-5Аi, DVD 757 и пару колонок Cabasse Farella. Вопрос состоит в следующем: как из этого всего получить нормально звучащую систему, при следующих предпочтениях 70 % музыка и 30% DVD фильмы? Ясно, что оптимально к колонкам докупить ламповый усилититель, ЦАП и транспорт и наверное все это будет звучать более или менее :). А вот что можно сделать максимально приличного с использованием всего перечисленного?

// Ясно, что оптимально к колонкам докупить ламповый усилититель,

абсолютно не ясно. Если вы любитель лампового звука- тогда да. а если НЕТ?

Станислав прекрасные колонки(жил с ними лет 6,потом продал дурак)Работали у меня как с лампой АН так и с транзюком Найм, звук и там и там меня очень устраивал,но он был совершенно разный.
Ставил я их и на кино с ресивером ЯМАХА.Выводы следующие в кино самый дешевый комплект М&K уделает их по полной программе.В музыке же из колонок ничего и близко потом не было.

На №1. А если я нет, то не ламповый! :)

Тор ну ты человек у которого побывало до хера хорошей техники,ты ведь сам прекрасно понимаешь ,что усилители делятся не на ламповые и транзисторные,а на хорошие и плохие.

На №3 Григорий, спасибо за отклик. Те Ваше мнение, что с эти колонки для ДК никак?

Григорий, к моему стыду- у меня только ДВЕ прослушки лампы. Но я стараюсь. Уже сделаны добрым и хорошим человеком пред и конец ламповые. Не могу вырваться - забрать их. Безусловно, буду знакомиться и с ламповым звуком.
а с тобой я согласен. Есть и лампа, есть и камни- одинаково плохие..
Кстати- а у Деточкина- не Фареллы ли??

Станислав я не говорил ни как ,просто для ДОМКИНО я бы поставил другой комплект.

Григорий, тогда вопрос, для ДОМКИНО, какое решение по вашему мнению было бы неплохим?
Просто покупать целый комплект не хотелось по экономическим соображениям, а использовать имеющуюся акустику например на фронт или тыл. Как я понимаю этот вариант мало эффективен... Что можете посоветовать посмотреть?  

Станислав я не очень специалист в ДомКино,но не забывай что под Кабасы тебе надо будет подбирать центр и тылы,если это будут тоже Корбасы то ты попадаешь на приличные деньги.Можно искать методом подбора центр и тылы к Фарелле ну не знаю...
Купи М&K комплект он был в объявах по мойму за 1500 с сабом и будет тебе счастье.А как там в стихах про упряжку и трепетную лань это врядли.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)