Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

System Audio Explorer

Александр, про Вандерстины вопрос.
Достаточно мощности Плиниуса9100 для них будет?
Вот рекомендации производителя этих колонок:

RECOMMENDED AMPLIFICATION
100 to 200 watts per channel into 8 ohms.
The amplifier must be stable into a 4 ohm load.

У усилителя:

Power: 120 Watts RMS per channel into 8 Ohms. Both channels driven from 20Hz to 20kHz at less than 0.1% total harmonic distortion

Гена Ишиватов. По поводу Спендора Ваши комментарии, если можно.
В споре рождается истина. Только на личности давайте не будем переходить. Пожалуйста:))

Raffi, что конкрентно про Revel M32 скажете?

42
да, этот плиний  спокойно работает с низкоомной нагрузкой, так что даже для 3-к его должно хватить спокойно... кстати, а какие у вас потолки(высота) в этой 40квм  комнате?

Сейчас 3,2. Но будет заливаться пол и подшиваться потолок. Останется думаю 3,00-3,05.

45
все Ок. а комната сильно проходная? т.е. будут ли в ней открытые проходы в другие помещения?
Cергей, а вам эта тема  http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1788  знакома?

Комната не проходная. Три больших окна, двухстворчатая  распашная дверь по центру длинной стены, камин почти в углу. Месторасположение системы пока не определил. Скорее всего у короткой стены.
Комната будет, вероятно, разделена на две условных зоны. Каминная с фортепиано для жены:)) и аудио-теле...для меня:))

Тему по ссылке посмотрю чуть позже. Убегаю.

Александр, нам так и не удалось состыковаться на умершей ветке о Chario.

Вопрос: там люди писали о свистящих призвуках на вокале у Delphinus, это так? Или это проблемы тракта того слушателя?
Считаю эти призвуки непреемлимым дифектом.

ps
На Beethoven Baby Grand вокал был чистейший и от Малера было просто не оторваться. Мы сидели с продавцом в салоне и слушали беседуя.

Алекс, у Кьярио слегка выделены сибилянты, но не всем это мешает... имхо, видимо  это часть фирменного почерка
и согласитесь, у VA и в частностях и в целом иной звук , чем у Кьярио... зато у Кьярио  проблем со сценой обычно не бывает

У V.A. для меня на данный момент звук просто идеальный.
Слушал прог-рок Hamadryad и 6 сим. Малера, так отыграло всё по высшему стандарту. Прежде я и не думал, что на этих дисках заложен такой "звук".

А Chario пока не могу найти в Петербурге ни одной модели.

ps
Кстати, линейка Syntar замещена Silhouette, а не Silverette.

50
спасибо, я поправил инфу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)