Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

250 гц на пищалку попдает - это норма? Или что то с фильтром?

Я бы для начала попробовал плотно приложить и сравнить левый-правый вч. Проверить эффект.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я бы для начала попробовал плотно приложить и сравнить левый-правый вч. Проверить эффект.

Ватой обычной проложить?

Проложить тем, что там отошло.
Совсем не факт, что это вата.

Поджал, ЭФФЕКТ СНИЗИЛСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО

Очень хорошо. Теперь вы знаете что делать :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Очень хорошо. Теперь вы знаете что делать  

Так точно, завтра к спецу, он приклеет и все ок :)

конечно все возможно, но  из общих соображений что-либо приклеивать к диффузору значит его утяжелять (я такого не встречал), а борьба идет за облегчение этой детали, скорее всего материал просто усох  и его нужно менять на хорошую вату (с точки зрения акустики) что-то типа глазной, а можно вообще убрать для пробы.

Всё верно, не приклеевается как выяснилось а проблема в мелчайшей трещине в подвесе от старости рассохлись и отклеелись подвесы(у этих пищалок они есть)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:
внутри пящалки заводская демпфирующая прокладка что то типо ваты, судя по следам она как бы была преклеена к внутренней части дифузора но щас от старости отклеелось
Что за бред, никогда ни в одной пищалке к куполу грибок не подклеивается, это что ж тогда будет вместо купола...
Он свободно с него снимается, а часто под куполом вообще ничего нет (и его легко вдавить)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)