Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Электроника в пару к Energy Veritas v2.2

Приветствую всех уважаемых форумчан !

Не так давно вступил в ряды любителей Hi-Fi, и пытаясь двигаться по сложному пути поиска "своей" системы стал по случаю обладателем АС  Energy Veritas v2.2. Может у кого-то есть опыт эксплуатации подобных - хотелось бы услышать мнения о том с какими компонентами использовались и как субъективно воспринимался результат этого "ансамбля". В моем случае пока они работают с весьма скромными компонентами и мне хочется в большей степени раскрыть потенциал этих АС.
Заранее извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался здесь, а я не нашел соответствующей ветки. В любом случае буду благодарен за ответы.      

в кино  Energy Veritas очень хорошо с Denon звучали

Спасибо за информацию. Но меня в бОльшей степени интересует музыка - для кино они не используются.

ну так у Денон и стереоусилители есть,вполне хоршие, полагаю Энерджи с ними  вполне зазвучат
http://www.denon.co.uk/site/frames_main.php?MID=3&Gruppe_A=1&Gruppe_B=2&Gruppe_C=1&action=prodlist&Pid=&­main=prod&ver=&sub=2
PMA-2000AE  

Согласен: Energy Veritas + фирменный звук Denon = отличная комбинация.
У денонов мягковатый звук, а Energy своей кристальностью высоких отлично компенсирует окраску денона

у меня связка в кино energy + денон. Думал взять блочные компоненты для кино, но пока подожду. Кино идёт на ура, а музыку слушаю на другом комплекте.
С ресивером эти колонки себя не раскроют. У денона мягкий звук, он не надоедает, но в нём есть некоторая синтетика. Динамика слабая, сцена размыта, детальность (какая детальность?).... Для музыки им нужен хороший мощник, ровно как и все остальные компоненты тракта.
v2.2 или v2.2i? Подставки родные?

Вернувшись к вопросу замены электроники наткнулся на свой же пост )))  
Сейчас подкреплен определенным бюджетом и вновь ломаю голову над вариантами.
Альтернативных предложений Denon'у не будет ???

В качестве уточнения - Veritas v2.2 без индекса "i", стойки - не родные, Atacama Nexus 7

А причем здесь стойки? Вы ЦВЕТ обоев укажите.

Это всего лишь ответ на вопрос в сообщении 5, человеку хотелось уточнить - я это сделал.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)