Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бюджетный ДК в комнату 16м2., Новичек в мире HI-FI

Цитата
Pooh_x пишет ::

Не нашел ветки с вопросами от новичков, поэтому создаю новую, если проморгал таковую, перенесите, пожалуйста.

Я решил приобщиться к прекрасному миру hi-fi акустики и приобрести ДК.

ДАВАЙТЕ ПОЖ.  ПЕРЕНЕСЕМ ТЕМУ, А ,,,???    ибо   зачем спамить ??
___in barh we trust_____

Апну тему.

От указанного мной выше комплекта отказался, потому что подвернулась возможность приобрести другой комплект с хорошей скидкой. Послушал несколько вариантов в одинаковом ценовом диапазоне, в итоге понравилось, решил взять.

Итак - в данный момент имеем:

АС  -  PSB Image T6+C5+B5
Ресивер  -  Onkyo TX-SR608
Акустические провода  -  Velas 4X2.5 на фронты, 2X2.5 на центр и тылы.
Источник  -  в данный момент PC, звук со встроенной звуковой карты по цифре, кабель опять же Velas coaxial, видео с видеокарты на монитор 28", т.к. заказ плазмы пришлось временно заморозить по финансовым мотивам =)
Контент - музыка.flac и HD-видеоматериал.

Разница конечно по сравнению с тем хламом, что был раньше, огромная, и даже громадная, но все же чувствую, что это далеко не предел этих АС.

В каком направлении посоветуете двигаться дальше? Фильмы/музыка -  60/40.
Для кино планирую медиаплеер, что посоветуете для воспроизведения музыки, товарищ сказал, в принципе подойдет и dvd-плеер, если не покупать исключительно качественные лицензионные cd-диски.

Какой медиаплеер и плеер для музыки посоветуете? Или имеет смысл приобрести аудиофильскую звуковую карту и продолжать гонять музыку с компа?
Также открыт вопрос с сабом. Стоимость данных компонентов должна соответствовать уровню моей системы, естественно.

Благодарю за внимание, жду ваших комментариев.
Изменено: Pooh_x - 24-05-2011 22:10:00
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)