Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор акустики с усилителем, бюджет 50 тыр. S=17м2

я б знал,не пребирал бы ящики и кменюги, сразу купил :)

Семён тоже верно говорит. Миш, ну ведь обговаривали же, что к ОЯ и SE прийти надо. не сразу это и не всем

А такие варианты стоит рассматривать http://sound.avc.ru/index.php5?module=production&class=showGoods&goodsId=171920&rootDirId=5­221  ???

COUPLET - полочная АС с конструкцией d'Appolito
(симметричное расположение головок), включающая
в себя две 13 см СЧ-НЧ головки Al 130/8 Ohm.
Эти High-End головки полностью раскрывают свои
возможности в 25-литровом корпусе с
фазоинвертором: большой ход диффузора и низкие
механические потери гарантируют мощное,
насыщенное воспроизведение басов

Вы в это верите? я слабо

Цитата
Alex Mart       пишет:
Вы в это верите? я слабо
Я глядя на энти колонки классиков вспоминаю:
«К бумаге страстью занедужив,
 Писатель был мужик ледащий;
 Стонала тема: глубже, глубже;
 А  он был в силах только чаще».
Басы конечно будут серьезные с 5 инчевых среднечастотников, глубже они не могут, но чаще - сколько угодно :)им, вообще говоря, ниже 500гц вообще делать нечего, и выше тоже, потому что у них примерно с 4кгц как и у достопамятного Икзела будут резонансы частей диффузора а внутри этого самого ответственного диапазона мало того что сам по себе алюминий играет отвратно, так он еще и от души модулируется "большим ходом диффузора".
Aditum nocendi perfido praestat fides

soryy off
Семён, почту получил?

Цитата
Евгений  пишет:
Вот и я решил построить себе домашнюю систему в комнате 17 м2.
оптимальный комплект акустики и усилитель, уложившись в 50 тыр.
В настоящее время слушаю звук через Sennheiser HD 650 с компа с картой M-Audio FireWire 1814
Музыкальные предпочтения блюз, джаз, иногда классика, но иногда и LZ, AC/DC могу послушать (но редко)
-если рок и классика прослушивается редко, то например, Klipsch Heresy I (1-й выпуск на динамиках с м/с alnico), на усиление можно взять  оконечник по-современнее 70-90-х гг, к примеру, Adcom 535/555, Audiolab 8000P (made in england only!)- его можно подключить напрямую к компу. Потом, когда слезете с компа, возьмете пред по-вкусу.
Более универсальные комплекты, в плане рок-музыки, могут быть построены на JBL l-65 или даже Trio/Kenwood LS-707.
В плане классической музыки - Jensen CT-100.

В любом случае, акцент в распределении бюджета делайте на колонки, на усилении, на начальном этапе, можно  сэкономить, если не брать сразу ламповые модели - они, как правило, из-за моды, стоят дороже, а звучат не всегда хорошо и требуют обслуживания.
Изменено: *Немо* - 06-05-2011 15:38:02
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

кстати, забыли про JBL L100  ;)
L65 боюсь что вне бюджета
Изменено: Alex Mart - 06-05-2011 14:00:17

Цитата
Alex Mart       пишет:
усилитель TANDBERG TIA 3012 ~18 000
акустика TANDBERG TL 5020 ~30 000-35 000
Можно 5020 и TR 2055/2075 там и радио хорошее и фонокор есть.

Ну где он возьмет 5020-е колонки за 30-35 тыщ? Нигде.
А фонокор и в TIA 3012 есть. Правда посредственный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)