Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

АС, не хуже чем Hifiman 601 + Sennheiser HD 555 - стоимость?, Помогите подобрать максимально недорогой комплект, который будет не хуже сабжа, пожалуйста.

Только за 22-25 искать надо будет динамичные АС
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

посмотрите еще Kef c20 в Москве. на данном сайте есть объявление
если вы можете поехать послушать акустику (в Москве), то не вижу разницы между новой и б/у акустикой в нормальном состоянии
а за 20 тыс. можно взять такого класса акустику:
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_spendor_s_35_se_32190643
классические английские полочники с мягким звучанием, будете слушать сутками ))
также ищите акустику Celestion и Castle
Изменено: Александр - 24-06-2011 13:20:40

Ща насоветуем человеку мягкостей, а ему может филиал выступления AC/DC нужен  :D
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну вообще я слушаю почти всё, от классики и лёгкого джаза-свига до Металлики. Так что я найду что послушать на любой акустике :)
Б.У. колонки то я послушать могу, но смогу ли оценить их состояние по звуку? Если с усилителем всё понятно - он или работает или нет, то колонки же могли например "доработать" так, что звучание у них изменится и не в лучшую сторону. А услышать это я вряд ли смогу сразу.

Усилитель тоже может капризничать :)

Будет ли Marantz PM 6010 OSE + KEF C20 (б.у. получается 15к рублей) по звуку интереснее пары мониторов за эти же деньги? Просто посещает мысль взять сию или подобную б.у. технику и если не понравится продать за те же деньги, либо с минимальными потерями. Насколько я понял это в том же классе что и над+фокал, которые я изначально рассматривал.

Интереснее будет. Но по мне динамичные вещи не послушать.

Цитата
Anton  пишет:
Б.У. колонки то я послушать могу, но смогу ли оценить их состояние по звуку?
-если понравится звук, то это и будет оценка, и не так уж важно, что там могло "дорабатываться".
Если необходимо, распишу детально, как проверить.
Главное в этом деле найти подходящего человека-продавца.

Если выбираете в Москве, то есть неплохие варианты, например: колонки Isophon, усилитель Klein & Hammel
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да, выбираю в Москве. в данный момент определяюсь - то ли взять начальную б.у. систему и потихоньку апгрейдить её, то ли начать брать по одному компоненту, но заведомо лучшего качества. Скорее всего остановлюсь на первом варианте, потому как хочется послушать уже музыку :) Какие колонки можете посоветовать к Marantz PM 6010 OSE, 10-15к б.у. и желательно не сильно винтаж ? И желательно что б их можно было через некоторое время продать без сильных потерь :)
Изменено: Anton - 24-06-2011 15:42:34

Цитата
Anton  пишет:
в данный момент определяюсь - то ли взять начальную б.у. систему и потихоньку апгрейдить её, то ли начать брать по одному компоненту, но заведомо лучшего качества.
-я и дал рекомендацию по первому пути -уложитесь в 25 тыр. и, если что- продадите с минимальными потерями. Аппараты от двух старинных немецких брендов, существующих и работающих до сих пор.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)