Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Braun L 8100 HE vs yamaha ns-645, Что лучше по соотношению цена/качество ?

Господа аудиофилы, какова реальная (а не рыночная) цена этих аппаратов?
Красить звук не требуется, в конце концов,я не гитарный комбик покупаю.
естественно, ввиду редкости, прежде всего, интересуют мнения о брауне
сам я только что слез с Кумира и С-90. Поэтому ни о том ни о другом полного представления не имею.

музыкальные пристрастия:
всё кроме металла,
упор на инструментал
Слушаю на очень тихой громкости
в принципе, басов у ямахи должно хватить? (после с-90)
Изменено: Павел Тремасов - 08-07-2011 15:29:18

Если имеется в виду цена на момент выпуска в 1981году L 8100 HE стоили ,если не ошибаюсь 700DM за штуку ,какова цена на сегодняшний день может быть любой ,имею эту систему и она мне нравиться много больше других ,которые есть или были ,очень музыкальны и универсальны и совсем не громоздки с интересным и строгим дизайном ,требуют низкие подставки и желательно с небольшим наклоном (гарантирован быстрый информативный бас и шикарные середина и верх),с транзистором звучат лучше (на мой взгляд) чем с лампой .

согласен, что немного непонятно написал. Я хотел спросить вот что: слушая и зная их звучание, какую цену Вы сочли бы приемлимой?

Мне они обошлись в 20 т.р в коробочном состоянии ,звучат на мой слух дороже этой суммы в разы.

коробочное - это значит почти как новые? думаю приобрести их: http://cgi.ebay.de/Lautsprecher-Braun-L-8100-HE-Paar-/130541081924 что скажите? вот перевод Технические данные:
Цвет: черный
Съемная передняя решетка
Частотная характеристика: от 20 до 30000 Гц
Максимальная мощность: 140 Вт
Номинальная мощность: 100 Вт
Сопротивление: 8 Ом
динамические НЧ-динамика (25 см в диаметре)
среднечастотный динамик со сферическим мембраны (5 см в диаметре)
динамические ВЧ-динамик со сферическим мембраны (1,9 см в диаметре)
Размеры (Ш х В х Г): 31 х 54 х 25 см
Вес (в громкоговоритель передает): 18,5 кг

С дополнительными принадлежностями:
Ручной
восемь белых теннисных мячей с резинками для звукоизоляции

Состояние товара:
Динамики необходимости. Они были использованы мной наедине. Они составляют около 30 лет. Они визуально в хорошем состоянии.
Корпуса только обычные для этого периода использования следов, которые визуально не значительны.
Когда спикер монтируется на переднюю решетку на несколько небольших участков (не более 5 мм в диаметре), очищенный от черной краской, так что алюминий серебристо-серый видно.
СЧ динамик и твитер на заводе оборудована очень липким краской. Там был сдан на хранение пыли, которые не могут быть удалены. Через переднюю решетку не видно.
Диафрагмы НЧ-динамик несколько выцветших на протяжении многих лет и больше не черные как смоль, но уголь. Через переднюю решетку не видно.

Из-за размера и веса поставка осуществляется в двух отдельных конвертах. Заявил, транспортные расходы относятся к паре динамиков.

По моему  только по Германии .

ну этот пункт я обойду ;)

Напишите отзыв ,если все срастется.

ок
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)